标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

2016年重庆港龙头作业区土地整治工程一期一标段招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-13  浏览次数:11
核心提示:1.招标条件本招标项目重庆港龙头作业区土地整治工程一期一标段已由涪发改委[2016]294号文批准建设,项目业主为重庆龙头港物流发
 1.招标条件
 
本招标项目重庆港龙头作业区土地整治工程一期一标段已由涪发改委[2016]294号文批准建设,项目业主为重庆龙头港物流发展有限公司,建设资金来自银行贷款和业主自筹资金,招标人为重庆龙头港物流发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 建设地点:龙桥街道北拱居委。
 
2.2 建设内容及规模:估算总投资约21000万元。
 
2.3 项目招标范围:开工建设重庆港龙头作业区土地整治工程一期一标段(位于1号-6号泊位后缘)土石方开挖约870万方和回填约220万方、陆域边坡(具体以工程量清单明确的内容为准)。
 
 2.4  计划工期:150日历天
 
2.5  项目分包情况:本工程项目不允许分包
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 本次招标实行资格后审,要求投标人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程或市政公用工程施工总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
 
3.2 本次招标不接受联合体投标。
 
4. 招标文件的获取
 
4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2016年12月12日起下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料
 
4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,
 
4.3 招标文件每套售价1000元(含图纸等电子资料),递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。
 
5. 投标文件的递交
 
    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以招标文件为准
 
    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱[email protected]
国电力招标采购网(dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON