标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

四川雅安龟都府水电站2016年调度通讯自动化系统改造招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-15  浏览次数:7
核心提示:对国家电投集团四川电力有限公司龟都府水电站调度通讯自动化系统改造项目进行公开招标。现将有关事宜公告如下:一、基本情况龟都
  对国家电投集团四川电力有限公司龟都府水电站调度通讯自动化系统改造项目进行公开招标。现将有关事宜公告如下:
一、基本情况
 
龟都府电站位于雅安市雨城区与眉山市洪雅县交界的青衣江上,系青衣江干流规划开发第六级中型水电站工程。该电站系闸坝式低水头河床式电站,以发电为主。电站上游距雅安市24Km,距草坝镇7Km,下游距洪雅县36Km,至成都168Km。雅(安)乐(山)高速和305省道从电站左岸通过,交通便利。
 
目前现状:龟都府电站和雅安地调之间的通信方式经常出现数据中断现象,无法满足电厂和地调之间通信稳定性、可靠性及安全性的要求。
 
二、招标内容
 
四川雅安龟都府水电站调度通讯自动化改造项目招标内容:
 
2.1.采购并安装调度自动化系统1套;
 
2.2另租用带宽2M的通信通道接入雅电集团调度通信机房;
 
2.3.电站内原有监控系统通过网络方式接入调度数据网络屏柜交换机;
 
2.4.负责协调电站内监控系统和雅电调度系统之间的接入调试工作。
 
三、工程进度要求
 
项目总工期40天(日历天),以合同签署之日起计算(包含所需设备及附属部件的设计、制造以及出厂前的预装配、试验、包装、发运、保险、交货和现场安装、调试、试运行、验收等)。
 
四、资金来源
 
项目资金为业主自有,资金已落实。
 
五、投标人资质条件、能力和信誉
 
1、法人地位
 
投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人资格的企业。无涉及正在诉讼的案件,社会信誉良好。
 
2、商业信誉及财务状况
 
投标人应具有良好的商业信誉,近三年财务和资信良好,具有足够的流动资金来承担本项目的实施。
 
3、业绩
 
投标人近 3 年具有同类产品业绩3 项以上。投标产品必须满足国网四川省电力公司的要求,并在雅安电力公司系统内有成功运行的经验。(投标人须在投标文件中提供能够证明业绩的合同文件或用户评价证明资料等复印件)。
 
4、主要人员资格
 
投标人拟参加本安装调试工程项目的项目经理应具有类似工程的安装调试经历和担任过3年以上的项目经理。在本工程任职的主要人员应提供劳务合同及社保缴费证明文件的复印件,且在本工程施工期间,不得在其它工程任职。
 
5、相关资质要求
 
投标人具有有效的ISO9000质量认证证书及年检记录。
 
6、安装及调试试验设备能力
 
投标人投标时应能保证具备本工程安装调试试验的机械及电气试验设备,其数量和品种应满足本合同工程主要的技术要求。
 
7、本工程不接受联合体投标。
 
六、资格后审
 
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将作为废标处理,其后果由投标人自行承担。
 
七、现场踏勘
 
不统一组织
 
八、招标文件的获取
 
公告发布及报名截至日期:2016年12月14日~12月21日17:00时截止
 
发售招标文件时间:2016年12月15日~12月22日9:00~12:00,14:00~17:00
 
每套招标文件售价为:人民币500元整,购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。
 
九、投标文件递交
 
投标文件递交截止时间、地点另行书面通知
注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
邮箱:3168550498@qq.com
在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
 
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON