标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

华润电力五间房电厂2×660MW超超临界燃煤发电机组工程第七批辅机设备(厂用电监控系统(ECMS))二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-21  浏览次数:1
核心提示:受招标人委托,对华润电力五间房电厂2660MW超超临界燃煤发电机组工程第七批辅机设备(厂用电监控系统(ECMS))进行公开招标。一
  受招标人委托,对华润电力五间房电厂2×660MW超超临界燃煤发电机组工程第七批辅机设备(厂用电监控系统(ECMS))进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力投资有限公司

项目地点:内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗吉仁高勒镇巴彦青格勒嘎查

项目资金来源:华润电力投资有限公司出资建设,其余资金采用国内融资贷款

工期要求:本工程预计2015年9月正式开工,2017年10月第一台机组投运,2017年12月第二台机投运。

二、招标范围

1.招标标段情况一览表

序号

招标编号

标段名称

范围及数量

投标人资格及业绩要求

招标文件费用(元)

1

S01002816SZ0088XM

华润电力五间房电厂厂用电监控系统(ECMS)

厂用电ECMS监控系统站控层设备1套、通信管理机24套、操作台3套及工程所需的全部通讯缆线、光缆、光电转换器等。

投标人必须具备的资质和要求:

(1)具有独立订立合同的法人资格。

(2)自2011年1月1日至投标截止日止,投标人应具有不少于1个600MW及以上容量等级汽轮发电机组工程项目的厂用电监控系统(ECMS)在国内投运业绩。

500

注:投标人在递交投标文件时,须同时提交证明满足业绩要求的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)。并提供用户单位、生产/投产日期及联系方式,以证明其满足本次招标的资格要求。否则招标人有权将该投标文件视为无效。

三、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间

2016年12月16日至 2016年12月23日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

2.支付方式:银联在线支付。

3.获取招标文件

下载招标文件。

纸质招标文件和发票在开标现场领取。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:待定,具体待通知

截标/开标地点:待定,具体待通知

六、招标文件答疑联系方式

投标人提出问题的截止时间:投标截止日期10日前,将需澄清问题电子版两个版本(盖章扫描版和可编辑版)同时发到招标代理机构邮箱(仅以此方式接收)

招标人书面澄清回复的时间:投标截止日期7日前。

注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常工

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱:3168550498@qq.com

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON