标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

国家电投集团远达环保催化剂有限公司二〇一七年度第一批集中招标实验室气体、催化剂模块拆卸及安装服务第二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-21  浏览次数:0
核心提示:国家电投集团远达环保催化剂有限公司对本公司2017年度第一批集中招标进行第二次公开招标。一、项目基本情况招标人:国家电投集团
  国家电投集团远达环保催化剂有限公司对本公司2017年度第一批集中招标进行第二次公开招标。

一、 项目基本情况 

招标人:国家电投集团远达环保催化剂有限公司

项目地点:重庆市南岸区江峡路11号

项目资金来源:自筹与银行贷款

项目整体进度:详见招标文件

招标项目内容:实验室气体、催化剂模块拆卸及安装服务。

详见招标文件。

二、 投标人资格要求

(1) 投标人应具有独立订立合同的法人资格,法定代表人资格证明书或法人代表授权委托书(请随身携带本人身份证以便核对)备查。

(2) 具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

(3) 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;在国家电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家;

(4) 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

(5) 业绩证明(相关合同复印件)。

(6) 投标人还应具备相关行业特种资质证明,具体要求详见招标文件。

三、 发售招标文件事宜

(1)发售时间及地点

2016年12月22日—2016年12月29日(法定节假日除外),上午9:00-11:30,下午13:30-17:00。

(2)标书文件价格

本次购买招标文件无需支付招标文件工本费用。

(3)招标文件发售方式

在线发售,步进行线下发售。

<1>.在线购买招标文件

<2>.支付方式:银联在线支付。

<3>.在线获取招标文件

下载招标文件。

<4>.线下获取招标文件

线下购买招标文件,请联系

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2017年1月12日10:00整

截标/开标地点:重庆市

(具体时间地点变化另行通知,请关注网所登记的邮箱。)

注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常工

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱:[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON