标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

2017年广西兴安县严关一期风电场工程塔筒招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:2
核心提示:对国家电力投资集团公司物资装备分公司2016年第七批风电塔筒(兴安严关)进行公开招标。一、项目基本情况项目地点:见招标文件项目
  国家电力投资集团公司物资装备分公司2016年第七批风电塔筒(兴安严关)进行公开招标。

一、项目基本情况

项目地点:见招标文件

项目资金来源:业主资本金和银行贷款

二、本次招标标段情况一览表

序号

招标编号

标段名称

主要指标

招标文件费用(元)

1

F04006116JZ01SB009-120540000001

广西兴安县严关一期风电场工程塔筒

25套单机容量为2.0MW机型配套塔筒,包含钢板、法兰等全部材料,筒体底部为T型法兰,基础为锚栓基础,包含在供货范围内。

2500.00

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应具有独立订立合同的法人资格;

2.具有完善的安全、质量、环境管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的安全、质量、环境管理体系认证证书;

3.近三年内,投标人应具有与本工程项目招标标的相类似的业绩;

4.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;

5.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

6.经营状况良好。

(二)专项资格要求

投标人近三年内必须具有单机容量1.5MW及以上塔筒100套或2.0MW及以上塔筒50套的供货业绩。并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)。

四、发售招标文件事宜

(一)发售时间

2017年1月10日-2017年1月17日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明\购买招标文件。

2.支付方式:银联在线支付。

3.获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明\下载招标文件。

首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱

纸质招标文件和发票在开标现场领取。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2017年2月7日9:30(北京时间,暂定,具体时间另行通知)

注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常红

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱:[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON