标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

江苏太仓电厂一期机组烟囱防腐钛钢复合板采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:1
核心提示:华能太仓电厂一期机组烟囱防腐钛钢复合板采购展开国内公开招标,现将有关事宜公告如下:一、项目概况和招标范围:1.项目概况:华
  华能太仓电厂一期机组烟囱防腐钛钢复合板采购展开国内公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况和招标范围:

1.项目概况:

华能太仓电厂一期工程1、2号机组(2×320MW)共用一座210/7.0m单筒烟囱。本项目拟新建一根自立式钛-钢复合板内筒,内筒高度为213m(高出外筒3m),钢内筒105m标高以下内径为7.0m,110m标高以上内径为6.7m,在105m~110m范围内截面连续渐变。计划2017年5月到货。

2.招标范围及合同包划分:

标段

项目名称

招标编号

招标代理编号

招标范围

1

华能太仓电厂一期机组

烟囱防腐钛钢复合板采购

2017-SB-009

HNZB2017-01-07002/01

烟囱防腐改造工程的钛钢复合板材料供货。

 二、资格要求:

1.投标人应是中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订立合同的能力。

2.投标人应在专业技术、设备设施、人员组织等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应资格和能力。

3.投标人2014年1月1日起至今在中国境内应具300MW及以上燃煤火电机组至少20座混凝土烟囱防腐钛钢内筒材料供货合同项目业绩,且其中至少10座为混凝土烟囱防腐钛钢内筒材料已投产项目业绩,并须提供业绩合同、投产证明。

4.投标人注册资金不低于人民币5000万元。

5.投标人应具有完善的、在有效期内的质量保证体系。

6.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

7.投标人在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。

8.本次招标不接受任何形式的代理投标和联合体投标。

三、报名及招标文件的获取:

项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

3.3有意向的投标人(投标人)可从2017年1月11日15:00起至2017年1月16日15:00止,登陆上传报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件、业绩表及证明材料、及公告第二项要求提供的相关资料);报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项,点击提交审批后。

四、 出售招标文件方式:

4.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

4.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次申请投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。

4.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

4.5标书费:1000元/份/标段。

四、投标文件的提交:

1. 投标人需现场、书面递交投标文件;

2. 递交时间:见招标文件;

3. 递交地点:详见招标文件。

注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常红

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON