标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

2017年湛江是雷州南兴100MW风电项目110kV升压站施工工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:1
核心提示:对华润电力华南大区2017年度第2批集中招标华润湛江雷州南兴100MW风电项目110kV升压站施工工程进行公开招标。一、项目基本情况项
  对华润电力华南大区2017年度第2批集中招标华润湛江雷州南兴100MW风电项目110kV升压站施工工程进行公开招标。
一、项目基本情况
项目地点:湛江市雷州市龙门镇
项目资金来源:自筹
项目整体进度:详见招标文件 
二、招标情况及投标人资格要求
(一)招标编号:S03019817GZ0001XM
(二)标段名称:110kV升压站施工工程
(三)招标人:华润电力投资有限公司华南分公司
(四)招标内容和范围:升压站场地清表、场平、围墙、大门、站内道路、绿化、综合楼、配电房、附属用房、站内设备基础、消防管路、消火栓、消防监控预埋管、暖通、给排水及电气设备安装、调试、验收等工程。本标段不包括消防监控系统、消防设备安装。
(五)投标人资质、业绩要求:
投标人必须具备的资质和要求: 
1、必须具有中华人民共和国企业法人资格;
2、必须具有电力工程施工总承包叁级或以上资质,或输变电工程专业承包叁级或以上资质;
3、投标人自2014年1月1日至投标截止日前有5个及以上类似已完工工程业绩。需提供以下业绩证明文件:
(1)合同首页、合同中含工程范围和工期内容的校签页、合同双方的签字盖章页;
(2)按招标文件要求提供以上施工业绩清单及已完工证明材料;
4、项目经理资格:具有二级注册建造师或以上执业资格证书,且在近三年有类似工程的项目经理业绩,并提供证明材料;
5、安全要求:具备合格有效的安全生产许可证,近一年内未发生政府安全监管部门通报的较大及以上安全事故(投标人负主要或次要责任的);
6、其他要求:不接受联合体投标;投标人不属于失信被执行人;投标人近三年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被逐或使任何合同被解除;投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
(六)主要指标:
(七)交货期/工期:计划开工日期:2017年3月1日
计划竣工日期:2017年12月31日
(八)备注: 
注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
三、发售招标文件事宜
(一)发售时间和地点
2017年01月11日- 2017年01月19日
(二)招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
(三)招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。
注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
邮箱[email protected]
在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON