标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

大唐吉林发电有限公司大唐长山热电厂闲置物资出售二次公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:1
核心提示:大唐吉林发电有限公司大唐长山热电厂闲置物资出售二次公开招标公告根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开
  大唐吉林发电有限公司大唐长山热电厂闲置物资出售二次公开招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,大唐吉林发电有限公司大唐长山热电厂就闲置物资出售进行国内公开招标,欢迎有意向的投标人参加投标。

一、招标人:大唐长山热电厂

二、招标内容:

大唐长山热电厂对多年积压的闲置物资进行出售。

三、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证并具有废旧物资回收和和处置能力。

四、报名的时间、地点、联系人及注意事项:

(一)时间:2017年1月12日至1月18日(公休日、节假日除外)

上午9:00~11:00,下午14:00~16:00

(二)投标人提交报名文件时需提供以下资料扫描件并发送至联系人邮箱

1.法定代表人授权委托书及委托人身份证;

2.营业执照扫描件;

3.投标联系人的电话。

(六)允许投标人进行现场查验处置的闲置物资,具体时间另行通知。

备注:您的权限不能浏览详细内容,本网站为经营性收费网站,参与投标或查看详细公告企业须加入中国电力招标采购网www.dlztb.com的会员,成为正式会员方可下载详细的招标公告、报名表格等! 
平台注册联系人:郑 工 
咨询电话:13810351893
邮箱:[email protected]
在线QQ:414655623(备注公司名称)
    为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。中国电力招标采购网(www.dlztb.com)经营性备案证号(京ICP证070736号)工商注册号(010202008042900014),13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON