标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

2017年湖南岳阳发电生产现场油滤清洗捞渣与除尘器清杂外包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:0
核心提示:2017年1月12日- 2017年1月19日每天上午8:00时至12:00时,下午14:30至17:00时(北京时间,节假日不休息)华能湖南岳阳发电有
 2017年1月12日- 2017年1月19日每天上午8:00时至12:00时,下午14:30至17:00时(北京时间,节假日不休息)华能湖南岳阳发电有限责任公司2017年生产现场油滤清洗捞渣与除尘器清杂外包项目已具备公开招标条件,现对该项目进行公开招标,招标事宜公告如下:
 
1.项目概况
 
项目名称: 华能湖南岳阳发电有限责任公司2017年生产现场油滤清洗捞 渣与除尘器清杂外包项目
 
招 标 人:华能湖南岳阳发电有限责任公司
 
项目地点:湖南省岳阳市岳阳楼区城陵矶
 
2. 招标范围
 
本标段负责生产检修现场作业辅助配合,包括钳工,接线,机加工,行车吊装等辅助配合。计划检修期间,与电厂专业人员一同承担监理责任,参与设备验收工作等。具体生产现场油滤清洗捞渣与除尘器清杂项目工作内容详见招标文件技术规范协议。
 
投入人力:在岗总人数不少于 44人。其中项目经理1人、安全员1人,工作人员38人含白班及轮值。包含行政楼卫生保洁人员岗位,岗位男女均可。
 
服务期限:一年(即2017年1月1日至2017年12月31日)。
 
2017年1月份人员工资由中标单位支付,以中标总金额的1/12支付。
 
3、申请人资格要求
 
1.投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,并具有独立订立合同的权利,注册资金不少于人民币500万元;
 
2.投标人2014年1月1日(以合同签订时间为准)以来,需具有不少于3项300MW或以上等级超临界火电机组保洁业绩,并提供相关业绩证明,业绩以所附合同的扫描件为准;
 
3.投标人需具有生产现场油滤清洗捞渣与除尘器清杂运行维护专业承包贰级及以上资质与机电设备安装工程专业承包叁级及以上资质;
 
4.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;近三年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目需要;
 
5.投标人应通过质量管理体系认证,且证书应在有效期内;
 
6.投标人应不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的投标人,未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录;
 
7.投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目进行投标;
 
8.不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为;
 
9.本次招标不接受任何形式的联合体投标;
 
10.根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。
 
4、评标办法及资格审查方式
 
本项目评标办法采用“综合评分法”评标、定标,资格审查方式为开标后资格审查。
 
5、投标保证金:
投标保证金的金额为:人民币 壹万 元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户,投标保证金到账截止时间为递交投标文件截止前一天17:00时,以到帐为准。投标保证金具体要求详见本项目招标文件规定。
 
6、报名及招标文件的获取
 
5.1、请有意参加的投标者,请于2017年1月12日- 2017年1月19日每天上午8:00时至12:00时,下午14:30至17:00时(北京时间,节假日不休息),由投标单位法定代表人持法定人身份证明或法人授权委托人持授权委托书和本人身份证,并携带本招标公告第2条投标人资格要求须提供的相关证明文件(复印件加盖单位公章一套,原件备查)报名并购买招标文件;
 
5.2、招标文件每套售价500元,现金缴纳,售后不退;
 
6.投标文件的递交、开标
 
6.1投标文件递交的截止时间 (同开标时间)为2017年2月7日9时00分前
 
6.2招标人邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人参加开标会。投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人;并在招标人按开标程序进行点名时,法定代表人参加开标的,应向招标人提交法定代表人身份证明文件原件和身份证原件;委托代理人参加开标的,应向招标人提交法定代表人身份证明原件和法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书原件,并出示本人身份证,以证明其出席,否则,招标人不予受理。
 
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON