标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

2017年河北任丘热电有限责任公司消石灰采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:0
核心提示:1. 招标条件本项目招标人为河北建投任丘热电有限责任公司,项目为消石灰采购,招标编号:HBCT-170008-001。项目已具备招标条件,
 1. 招标条件
本项目招标人为河北建投任丘热电有限责任公司,项目为消石灰采购,招标编号:HBCT-170008-001。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
河北建投任丘热电有限责任公司消石灰年预测用量约为1600吨。招标范围包括全部材料交付至指定地点及技术、商务服务等全部内容,具体内容详见招标文件
3. 投标人资格要求
3.1 投标人必须是中华人民共和国境内的独立企业法人,且具有独立订立合同的资格,持有有效营业执照,注册资金不低于人民币100万元,并且具备供应本项目采购物资的相应能力和资质;
3.2业绩要求: 2013年1月至今具有国内单机容量300MW级及以上同类型机组电厂消石灰供货及服务合同业绩;
3.3最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;
3.4经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
3.5本次招标不接受联合体投标;
3.6如为代理商投标,应提供生产商正式授权书及其生产资格的证明材料;同一生产商只能授权一家代理商参加投标,且生产商及代理商不得同时参加投标。
3.7 投标人为本项目授权代表缴纳社会保险的证明材料。
3.8投标人应满足如下信誉要求:
(1)具有良好的银行资信和商业信誉;
(2)近三年未发生弄虚作假,骗取中标、违约违法诉讼等行为;
(3)近三年未发生过安全事故;
(4)没有河北建投集团公司及其下属公司的不良记录。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年1月12日至 2017年1月18日,每日(节假日除外)上午 9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),与招标代理机构联系,并提交资格证明文件。
4.2资格证明文件内容
4.2.1针对本项目的法定代表人授权委托书以及被授权人身份证;
4.2.2企业营业执照、相关资质证书等满足投标人资格要求的所有证明;
4.2.3企业业绩证明资料(合同证明,能够清楚显示项目的名称、规模、时间等)。
以上资料作为资格证明文件(格式详见附件投标报名登记表),要求投标人提供的所有资格证明文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期。一旦发现虚假文件或内容,无论多么微小,将取消其投标资格。
4.3资格证明文件须于购买招标文件截止时间之前递交至招标代理机构,提交方式:
以电子邮件方式提交上述文件的电子版(扫描件);邮件主题务必注明 “任丘热电xx项目-xx公司资格证明文件”。提交文件的邮箱
4.4 向提交合格资格证明文件的潜在投标人发售招标文件。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)暂定为2017年2月3日9时00分,地点为 任丘市,(具体时间、地点以另行通知为准) 。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
邮箱:3168550498@qq.com
在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON