国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司200MW电池生产线PERC工艺升级改造项目刻蚀后翻片器招标今日发布
标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  配件  盐城  贵州  电池  运输  国家电投江西  工作服 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司200MW电池生产线PERC工艺升级改造项目刻蚀后翻片器招标今日发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-14  浏览次数:2
核心提示:国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司200MW电池生产线PERC工艺升级改造项目刻蚀后翻片器招标招标编号:0421-TYN-SB/JG-

 

国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司200MW电池生产线PERC工艺升级改造项目刻蚀后翻片器招标

招标编号:0421-TYN-SB/JG-(2017)第06号(总047号) 招标编码:CBL_20170213_31936018
开标时间:2017-03-06 标讯类别: 国内招标
招标人:国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司
资金来源: 其它  


受国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司的委托,对国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司200MW电池PERC工艺升级改造项目刻蚀后翻片器采购进行公开招标。中标人在收到中标通知书后与国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司签订刻蚀后翻片器采购合同。现将有关事宜公告如下:
1.1 工程概况
国家电投集团西安太阳能电力有限公司是国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司的全资子公司,主营业务为太阳能电池片及电池组件产品研发和生产经营,西宁分公司厂址为西宁市城东经济开发区金硅路2号,距火车站10公里。
目前国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司根据需求本项目主要对刻蚀后翻片器进行采购,使其满足PERC电池生产需要。
1.2 招标范围:
1.2.1本次招标内容包括下列项目:
(1)采购刻蚀后翻片器设备四套;
(2)设备的设计、制造、检验、包装、运输、就位、安装、调试等;
(3)提供必要的备品备件、易耗件、专用工器具,满足设备的安装调试及运行维护;
(4)投标人需提交必要的图纸和资料,并对设备的完整性负责;
(5)投标人负责对招标人员的培训,现场服务。
1.2.2 到货地点及时间:到货地点为青海省西宁市经济技术开发区金硅路4号,国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司设备安装现场(车下交货);到货时间为2017年6月15日,2017年9月1日完成安装、调试、移交。
1.3资金来源
本工程由国家电投集团西安太阳能电力有限公司利用自有资金投资建设,建设资金已落实。
1.4投标人资格
1.4.1法人地位
投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人资格和一般纳税人资格的光伏设备生产企业,其注册资金为人民币800万元及以上。
1.4.2商业信誉
投标人应具有良好的商业信誉,投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.5业绩
投标人近三年以内具有5台及以上带翻片器的刻蚀自动下料设备的供货业绩,并提供供货合同复印件或设备验收单。
1.6资格后审
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
1.7本项目不接受联合体投标。
1.8招标文件的获取
1.8.1公告发布日期:2017年2月13日
1.8.2报名截止日期:2017年2月17日 17:30时截止;
1.8.3发售时间:2017年2月13日~2017年2月20日 8:30~11:30,14:30~17:30
1.8.4每套招标文件售价为:人民币(大写)伍佰圆整(¥:500.00元),购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。

联系人:李阳
      手 机:13683233285
      电 话:010-51957458
      传 真:010-88623455
      邮 箱:[email protected]cript>

 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON