标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  工作服  电池  运输  国家电投江西   
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

2017年贵州普安电厂2×660MW新建工程全厂保温工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29  浏览次数:2
核心提示:发售时间2017年3月28日-2017年4月7日(法定节假日除外),上午9:00-11:30,下午1:30-4:30对中国电力国际有限公司二〇一七年度建
 发售时间2017年3月28日-2017年4月7日(法定节假日除外),上午9:00-11:30,下午1:30-4:30对中国电力国际有限公司二〇一七年度建设工程第十三批集中招标(中电普安电厂2×660MW新建工程全厂保温工程)进行公开招标,请符合资格要求的潜在投标人参加投标。

一、项目基本情况

项目地点:贵州省普安县青山镇

项目资金来源:招标人注册资本金及银行贷款

二、本次招标标段情况

序号

招标编号

标段名称

招标范围

招标文件

费用(元)

备注

1

CPCEC/ZC-ZB-07-2017-13-01

中电普安电厂2×660MW新建工程全厂保温工程

热力系统设备及管道保温(锅炉本体炉墙砌筑、锅炉本体及锅炉附属设备、汽机本体、汽机附属设备、汽水管道保温及阀门保温罩壳)、除灰系统设备及管道保温、水处理系统设备及管道保温、附属生产系统设备及管道保温、脱销系统设备及管道保温、及招标方要求的本工程范围内的其它设备、管道(如防冻、防凝露、防烫等)的保温工程(脱硫系统和电除尘器本体保温除外);

保温外表面油漆的施工;

在单机、系统及整套启动调试阶段因检修、检查等需要对已保温的部分进行拆检和恢复保温工作(对拆卸过程损坏的保温材料进行免费更换)。

1000

-

注:(1)以上为参考信息,具体内容以招标文件为准。

三、投标人资格要求

序号

标段名称

资质要求

1

中电普安电厂2×660MW新建工程全厂保温工程

投标人基本资格条件:

1.应具有独立订立合同的法人资格。单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

2.应具有设计、制造或施工等与招标标的相同或相近工程的能力和相应资质要求;具有完成工程需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。在施工、安装、调试和运行中未发现重大的质量问题和安全问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

3.应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列质量保证体系认证证书、ISO14000环境管理体系认证证书和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证证书。

4.在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在国家电力投资集团公司或中国电力国际有限公司无处置期内的供应商严重不良行为记录。

5.经营状况良好,具有良好的资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。(投标人需提供近3年经过审计的主要财务报表和银行资信状况证明文件,需提供由上级主管部门或法律事务部门开具的目前和近3年涉及诉讼的资料或不存在任何诉讼情况的声明函。)

6.投标人应具有安全生产监督管理部门或建设主管部门核发的有效期内的安全生产许可证。

7.在近3年内未发生过重大安全事故,或在近3年内未发生过两次较大安全事故,或在近1年内未发生过较大安全事故,或近1年内在国家电力投资集团公司系统内单位未发生人身死亡事故。(投标人需提供近3年经市级政府安全生产监督管理部门或建设主管部门认可的安全事故报表。)

8.不接受联合体投标。

投标人专项资格条件:

1.投标人必须具有国家建设主管部门核定的防腐保温工程专业承包二级及以上资质。

2.投标人近5年(2012年3月至今)承担过2项以上单项合同额200万元以上火电机组防腐保温工程施工,工程质量合格。

3.项目经理和技术负责人要求:推荐的项目经理应具备从事工程管理工作经历或具有中级以上职称;技术负责人具有从事防腐保温施工技术管理工作经历并具有相关专业中级以上职称,年龄不大于55周岁。施工人员年龄不大于50周岁。

 

四、招标文件的发售及购买

(一)发售时间和地点

2017年3月28日-2017年4月7日(法定节假日除外),上午9:00-11:30,下午1:30-4:30在线发售,不接受来人现场购买。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买




备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON