标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  工作服  电池  运输  国家电投江西   
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

内蒙古能源发电投资集团右中发电厂2×660MW超超临界空冷机组滚轴筛招标公告</title> <meta name="keywords" content=&quo

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-18  浏览次数:1
核心提示:内蒙古能源发电投资集团有限公司右中发电厂2660MW超超临界空冷机组滚轴筛招标公告2017-08-18招标编号:MNJS-JN-2017-YZ-154依据

内蒙古能源发电投资集团有限公司右中发电厂2×660MW超超临界空冷机组滚轴筛招标公告

2017-08-18

招标编号:MNJS-JN-2017-YZ-154

依据《中华人民共和国招标投标法》的规定,对内蒙古能源发电投资集团有限公司右中发电厂2×660MW超超临界空冷机组项目滚轴筛进行公开招标采购。遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现公告如下:

一、招标条件

项目已具备招标条件,现对该项目滚轴筛采购进行公开招标。

二、项目概况

项目地点:内蒙古能源发电投资集团有限公司右中发电厂2×660MW超超临界空冷机组项目位于内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼中旗(简称科右中旗)境内,为新建火力发电厂工程,电厂一期工程建设2×660MW级燃煤发电机组,规划容量为4×660MW,并预留扩建条件。

工程地质气象环境:厂址位于白音胡硕镇西南面,距白音胡硕镇约10km,西巴彦花的西侧,厂址东侧有霍—通铁路,北面有省际通道,南有巴—鲁公路。厂地位于大兴安岭山系东南坡,处于低缓丘陵的缓坡之上。厂区地形相对开阔,场地地面高程在284.38 m ~245.17m之间,最大高差为39.21m,总体呈西南高东北低。标准冻结深度为200cm。多年平均气温为6.1℃,年极端最高气温40.5℃,年极端最低气温为-30.9℃,多年平均降雨量为380.8mm,多年平均蒸发量为1989.9mm,多年平均风速为4.3m/s,多年最大风速为32m/,厂址无百年一遇洪水位和内涝影响

交通运输:

公路运输:厂址附近有白音胡硕至乌兰浩特、通辽、霍林河的县级公路,还有突泉至扎鲁特旗的县级公路,在白音胡硕镇南约8km处有北海至那吉屯的省际大通道。进厂道路将从省际通道上引接,长约1.9km,公路交通较为方便。

白音胡硕是扎鲁特旗至乌兰浩特和通榆至乌兰浩特的公路交叉处,白音胡硕镇至扎鲁特旗公路、通榆至乌兰浩特公路及白音胡硕镇至乌兰浩特公路均为二级公路,沥青路面。

科右中旗距内蒙古自治区首府呼和浩特东北934公里,距兴安盟行署所在地乌兰浩特市西南160公里。距通辽市190公里,距霍林郭勒市195公里,距长春市380公里,距李杨市480公里,距哈尔滨市560公里。

铁路运输:霍—通铁路北起霍林河南至通辽市,其间经过科右中旗白音胡硕镇,电厂铁路专用线就近接轨。电厂运行燃煤的运输都将靠铁路运输完成。

工程进度:#1机组2019年6月30日168小时试运结束移交业主;#2机组2019年 9月30日168小时试运结束移交业主。

三、招标内容

内蒙古能源发电投资集团有限公司右中发电厂2×660MW超超临界空冷机组工程的滚轴筛 设备、材料和相应的备品备件、专用工具、消耗品、设计、技术资料以及有关的技术服务等。具体内容详见招标文件—技术规范书。

四、投标人资格要求:

1、投标人必须具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,注册资金在3000万元及以上。

2、具有完善的质量ISO-9001系列的质量及其相应的有效的认证证书。

3、投标人具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物资设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。

4、如标的物是国家法律、法规、部门规章及规范标准规定应具有有效生产许可证、特种设备生产许可证、制造计量器具许可证、国家强制性产品认证证书(3C认证)的,应提供证书。

5、投标方应提供高质量的设备,这些设备应是技术先进的,并具有300MW及以上机组同类型设备(出力1500t/h以上),有三个项目至少一年以上成功运行业绩,合同时间为2010-2016年,实践证明是成熟可靠的产品。

投标人在近年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除。必须提供能够证明业绩的有效证明:包括合同(证明业绩的材料必须是合同原件,其他无效)及相关验收证明原件。注:投标人所提供的业绩(包括合同)必须真实,同时必须配合业主随时进行验证或实地考查。如投标人提供的业绩(包括合同)与事实不符,招标人可根据情况对投标人进行处罚或取消投标人资格、终止合同或把提供虚假业绩的投标人(单位)纳入不诚信供应商名单。

6、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

7、企业法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标的物招标中同时投标。

8、本次招标不接受联合体参与投标。

五、招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,请于2017年8月18日至2017年8月24日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时(北京时间)获取招标文件。 未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱: 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书

 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

Powered by DESTOON