标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  工作服  电池  运输  国家电投江西   
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

2017年湖北省十堰市竹山县分布式光伏电站项目光伏组件采购二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-18  浏览次数:1
核心提示:依据《中华人民共和国招标投标法》的规定,对湖北省十堰市竹山县分布式光伏电站项目光伏组件采购进行公开招标。遵循公开、公平、
 依据《中华人民共和国招标投标法》的规定,对湖北省十堰市竹山县分布式光伏电站项目光伏组件采购进行公开招标。遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现公告如下:

 

一、招标条件

本招标项目湖北省十堰市竹山县分布式光伏电站项目工程,项目业主为十堰汇和亿农业开发有限公司竹山分公司。项目已具备招标条件,现对该项目光伏组件采购进行公开招标。

二、项目概况

项目地点:湖北省十堰市竹山县分布式光伏电站项目位于湖北省十堰市竹山县沈河乡、双台乡、官渡镇、柳林乡、文峰乡、深河乡、宝丰镇、擂鼓镇等乡镇境内,为分布式光伏发电工程,规划容量大约为30MW。

工程地质气象环境竹山县位于湖北西北秦巴山区腹地。地处鄂西北山地,北属武当山,南属大巴山。东邻房县、北界郧县、西北邻陕西省白河县、西交竹溪县、陕西旬阳县,南接神农架林区、重庆市巫溪县。县城东北距十堰市城区158公里,东南距武汉市638公里面积3587.8平方公里,山地占总面积80%以上。竹山县地跨东径109°32-110°25、北纬31°30-32°37之间,县境东西最大横距81.8公里,南北最大纵距123.5公里。全县地势由南、西向东北倾斜,特点是高差大,坡度陡,切割深。海拔高差2520米。

竹山县虽为副亚热带季风大陆性气候,属北热带,但地处汉江、堵河盆地,又为高温区,热量比较充足。年平均气温10.2℃至15.6℃,最冷月1月-1.9℃至3.1℃,极端最低气温-9.9℃(1956年1月21日);最热月(7月)21.7℃至27.7℃,极端最高气温43.4℃(1966年7月20日),为全省极端最高气温之最。日照时数年平均1650.4小时。年平均降水量905.2毫米。年平均相对湿度为73%。

交通运输:

公路运输:竹山县襄关省道以及鲍竹路、竹向路构成了县公路交通“大十字”路网架构,以305省道、白竹路、竹向路、竹旬路改扩建为主的重点交通项目建设步伐加快,公路通车总里程达到1900多公里;公路里程3831.21公里,其中:等级公路3185.78公里;农村通公路的行政村比重达到100%。

工程进度:0.1MW-1MW、1MW-3MW等分布式光伏电站具备并网条件且并网发电移交业主。

三、招标内容

湖北省十堰市竹山县分布式光伏电站项目工程的光伏组件设备、材料和相应的备品备件、专用工具、消耗品、设计、技术资料以及有关的技术服务等。具体内容详见招标文件技术规范书。

四、投标人资格要求:

1、投标人必须具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,注册资金在亿元及以上人民币。

2、具有完善的质量ISO9001系列的质量、安全和环境体系及其相应的有效的认证证书

3、投标人具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物资设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。

4、如标的物是国家法律、法规、部门规章及规范标准规定应具有有效生产许可证、特种设备生产许可证、制造计量器具许可证、国家强制性产品认证证书(3C或CQC认证)的,应提供证书

5、投标人须具有近三年(2015.1.1-截止开标之日)内光伏组件(285以上单晶组件)至少5个项目并累计达到80MW及以上的业绩。投标人在近年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除。必须提供能够证明业绩的有效证明:包括合同及相关验收证明。注:投标人所提供的业绩(包括合同)必须真实,同时必须配合业主随时进行验证或实地考查。如投标人提供的业绩(包括合同)与事实不符,招标人可根据情况对投标人进行处罚或取消投标人资格、终止合同或把提供虚假业绩的投标人(单位)纳入不诚信供应商名单。

6、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

7、企业法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标的物招标中同时投标。

8、本次招标不接受联合体参与投标。

五、招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,请于2017年0818日至2017年0822日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时 (北京时间)获取招标文件。

2、获取招标文件申请人需提供下列证件和资料,复印件需加盖单位公章一份。

1)法定代表人授权委托书原件;

2)被授权人身份证原件;

3)企业法人营业执照副本(复印件)

4)生产制造招标设备所需生产许可证(如标的物有生产许可要求的)、产品检验报告、检验合格证书等证明资料(复印件)

5)企业税务登记证副本(复印件);

6)组织机构代码证(复印件);

(7)三证合一的投标人可提供统一社会信用代码证(复印件)

8)具有完善的质量ISO9001系列的质量、安全和环境体系及其相应的有效的认证证书(复印件)

9)业绩证明材料(复印件);

. 资格审查

本次招标采用资格后审的方式,开标后由评标委员会统一进行资格审查,详见招标文件。资格审查时,投标人提供的自资料不齐全或不合格的,均不能通过资格后审,其投标文件将被否决。

. 投标文件的递交

1、投标文件的递交:详见招标文件

2、开标时间:详见招标文件

开标地点:详见招标文件

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常红

手机:18311210731

电话:010-52883525

邮箱[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

附表:

标段

设备名称

数量

供货时间

付款

标书费(元)

1

光伏组件

约10MW

按实际需求时间

按实际容量付款

2000

注:以上内容以招标文件为准。


 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON