标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  工作服  电池  运输  国家电投江西   
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

2017年河南平顶山城市集中供热管网扩建二期工程(第一阶段主干管网)、轻工路段阀门招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  浏览次数:1
核心提示:时间2017年9月8日~2017年9月13日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。平顶山热力集团有限公司对平顶山市城市集中供热管网扩建二期
  时间2017年9月8日~2017年9月13日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。平顶山热力集团有限公司对平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程(第一阶段主干管网)、轻工路段阀门采购进行公开招标。

一、项目基本情况

项目地点:河南省平顶山市

资金来源:企业自筹

二、本次招标标段情况

标段名称:平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程(第一阶段主干管网)、轻工路段阀门采购

标段概况:本次招标内容为平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程(第一阶段主干管网、轻工路和姚孟厂区)的阀门采购。

平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程(第一阶段主干管网)热源为姚孟电厂,供热介质为高温热水,供回水温度为120/60℃,管网设计压力为1.6MPa,主干管网敷设路由:姚电大道(姚孟电厂东门-开源路)、亚兴路(南环路-新南环路),南环路(中兴路-光明路)、光明路(南环路-湛南路)、湛南路(光明路-扩建一期管网预留湛南路分支),主干管网沿途引出分支供应两侧热用户用热。管网敷设方式为直埋敷设,管道为高密度聚乙烯外护管硬质聚氨酯泡沫塑料预制直埋保温管。主干管网长度约12km(不包含主干管网沿途引出的分支管长度),管径为DN1200-DN500,其中DN1200约2×4350米、DN1000约2×240米、DN900约2×960米、DN800约2×340米、DN500约2×6000米。本工程招标采购DN32-DN1200焊接球阀约298台。

平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程(轻工路)设计项目起点在轻工路与开源大道交叉口处,与扩建二期原设计DN800一级热水管道对接,管道设计参数同第一阶段主干管网。该项目沿轻工路北侧敷设,下穿平舞铁路处,沿途预留分支,主管网长度为3.878Km。管径为DN800。本工程招标采购DN32-DN800焊接球阀约130台。

姚孟电厂内一级热水管网起点为姚孟电厂内首站,自首站引出DN1200热水管网,沿电厂内部明渠架空敷设,过泄洪沟后转直埋敷设至厂外,与姚电大道一级热水管网对接,管网直埋管沟总长度为806m,架空敷设长度为625m。本工程招标采购DN80-DN1200焊接球阀约31台。

详细内容以招标文件为准。

招标文件费用:2000元/套。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。注册资本金 5000万元及以上。

2.投标人应是一般纳税人资格。

3.投标人必须是有能力履行招标内容要求和提供招标货物生产、安装、服务的生产厂家;所提供的产品需有国家权威检测机构出具的试验报告和产品合格证。

4.在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

5.投标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故。

6.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

7.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

8.投标人应具有良好的银行资信和商业,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

9.经营状况良好,近三年内至少两年盈利。

10.投标人与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。

11.本标段不接受联合体投标。

(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)

1.投标人须具有《特种设备制造许可证(压力管道元件)》,包含本次招标范围内球阀: B2级别。

2.业绩要求:

2.1.投标人必须具有自2012年1月1日以来的焊接球阀供货业绩,要求管径不低于DN1200的焊接球阀的供货数量不少于2台(可以多份合同累计)。

2.2.投标方须在投标文件中提供相关球阀供货合同的复印件(应为2012年1月1日以来签订的合同,合同复印件应能说明球阀管径参数)。合同中若不能体现管径等参数,请提供供货清单及其他证明文件。供货清单需使用方和供货方共同签字盖章或由使用方提供证明方为合格业绩。

2.3.投标方在参与投标时须提供合同原件备查且须提供合同甲方联系人的姓名和固定电话。

四、发售文件事宜

公告时间

2017年9月8日~2017年9月13日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。

 

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON