标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  工作服  电池  运输  国家电投江西   
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

中电投大丰H3#300MW海上风电项目、陆上开关站土建及设备安装工程招标公告</title> <meta name="keywords" content=&quo

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  浏览次数:1
核心提示:中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上开关站土建及设备安装工程招标公告对中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上开关站土建及设备安

中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上开关站土建及设备安装工程招标公告

对中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上开关站土建及设备安装工程进行公开招标。

一、项目基本情况

项目地点:江苏省大丰市竹港闸北侧海堤内侧

项目资金来源:自有资金和银行贷款

二、招标标段情况一览表


序号

招标编号

标段名称

招标范围

资格条件

标书价格(元)

备注

01

F04003813GZ01SB070-120540000001

中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上开关站土建及设备安装工程

中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上开关站所有建筑与设备安装及调试,含进站道路施工、甲供设备外的设备与材料采购。

基本资格条件:

1、投标人应具有独立订立合同的法人资格。

2、没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3、在近3 年内不存在重大安全事故,或在近3 年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1 年内不存在较大安全事故,或近1 年内在集团公司系统未发生人身死亡事故。

4、在近3 年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

5、经营状况良好,3年内至少两年盈利。

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

7、不接受联合体投标。

专项资格条件:

具有有效的安全生产许可证。

具有电力工程施工总承包贰级及以上或输变电工程专业承包一级及以上资质。

具有一级承装(修、试)电力设施许可证,并通过如ISO9000等系列体系认证。

业绩要求:近5年内(从2012年9月1日起),具有2项及以上已完工的220kV及以上升压站建安工程业绩(提供合同证明、竣工验收证明文件)。

项目经理资格:拟派项目经理应具备相应专业一级注册建造师,具有安全B证,具有2个及以上220kV及以上升压站建安工程管理经验与业绩。

1000

建设工期:2017年10月1日开工,2018年01月15日完工(计划)

注:1、详细内容见招标文件,以招标文件为准。


三、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间和地点

2017年09月08日-2017年09月15日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午1:30~4:30在线发售,不接受来人现场购买。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件) 注册联系人:郑经理 电话:13810351893 邮箱:[email protected] 为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 相关附件:附件1.公告.docx 附件2.申请登记表.docx
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

Powered by DESTOON