标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  工作服  电池  运输  国家电投江西   
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

江苏中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上集控中心降压变压器及附属设备招标公告</title> <meta name="keywords" content=&

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  浏览次数:1
核心提示:发售时间2017年09月08日-2017年09月15日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午1:30~4:30对中电投大丰H3#300MW海上风电项目

发售时间2017年09月08日-2017年09月15日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午1:30~4:30对中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上集控中心降压变压器及附属设备进行公开招标。

一、项目基本情况

项目地点:中电投大丰H3#300MW 海上风电项目位于大丰市亮月沙北侧的海域

项目资金来源:业主注册本金和银行贷款

二、招标标段情况一览表

序号

招标编号

标段名称

招标范围

资格条件

标书价格(元)

备注

01

F04003813GZ01SB072-120540000001

中电投大丰H3#300MW海上风电项目陆上集控中心降压变压器及附属设备

工作范围包括1台220kV、140MVA双绕组、铜线圈、无载调压、自然油循环自冷却、油浸式、降压电力变压器,中性点设备以及辅助设备及其它为保证电力变压器正常运行所必需的附属装置的设计、制造、试验、包装、运输、交货、提供工厂图纸及资料,以及现场安装调试技术服务等工作。

(一)基本资格要求

1.投标人应具有独立订立合同的法人资格;

2.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书;

3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;

4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

5.经营状况良好,近三年内两年盈利。

6.投标人须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人资格的生产企业。

(二)专项资格要求

1.投标人具有独立法人资格的国内220kV及以上变压器专业生产制造厂商。

2.投标人应在近5年内,在国内具有至少4个同等容量及以上等级的同类设备至少1年以上良好的运行项目业绩,并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)。

(三) 投标人须提交证明其投标设备设计、制造、交货和技术服务等符合bout/copyright.html" target="_blank">招标文件规定的合格性及一致性的文件,作为其投标文件的一部分。投标人应提供投标设备产品全套有效的型式试验报告。

1000

项目整体进度:计划2017年10月开工,2018年10月份完工。

本标段设备交付日期:2017年12月15日。

注:1、详细内容见招标文件,以招标文件为准。

三、发售招标文件事宜

招标文件发售时间

2017年09月08日-2017年09月15日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午1:30~4:30在线发售,不接受来人现场购买。



备注:招标公告查询以国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:王 清 手机:18810099894,18010029459 微信号:清秋 18810099894 QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号) 邮箱:[email protected] 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

Powered by DESTOON