标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  工作服  电池  运输  国家电投江西   
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

国家电投集团山东分公司屋顶分布式光伏电站现场运行维护招标公告</title> <meta name="keywords" content="国家电投集团

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-05  浏览次数:0
核心提示:报名时间:自2017年10月9日开始到2017年10月13日止,上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。(法定节假日除外)国家电投集团山东分公
报名时间:自2017年10月9日开始到2017年10月13日止,上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。(法定节假日除外)国家电投集团山东分公司屋顶分布式光伏电站现场运行维护项目进行国内公开招标,欢迎符合本次招标文件要求的,在中国境内注册的企业前来投标。
一、项目名称:屋顶分布式光伏电站现场运行维护
二、项目概况:
(1)招标规模:本次招标的分布式光伏电站运维项目为共50MWp(以实际投产容量及投产时间结算)。
(2)招标范围:共50MWp的各个电站设备的壹整年运行、维护、试验、清洁、值守和安保等工作。
(3)项目地点:主要分布在山东省地区。
三、投标人资格要求:
(1)投标人应具有独立订立合同的法人资格;
(2)具有完善的安全、质量、环境管理体系;
(3)本项目要求投标人具有与本项目相类似的业绩(近三年内);类似业绩指:光伏电站运维业绩;
(4)最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;
(5)没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
(6)经营状况良好;
(7)资格审查:资格后审,报名时的资料接受不代表通过资格审查。
四、招标文件工本费:每本300元人民币。(招标文件售后不退)。
五、报名及购买招标文件:
凡具有上述资质条件、有能力承担本工程项目的投标人均可持下列材料的原件前来报名:
(1) 经年检合格的企业法人营业执照;
(2) 法人授权委托书及授权代表身份证;
(3) 类似业绩合同;
上述材料须同时提供加盖公章的复印件一套,留存代理机构。
报名时间:自2017年10月9日开始到2017年10月13日止,上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。(法定节假日除外)
获取招标文件的时间另行通知。
六、递交投标文件时间:见招标文件。
七、递交投标文件截止与开标时间:见招标文件。
地点:见招标文件。


备注:招标公告查询以国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:王 清 手机:18810099894,18010029459 微信号:清秋 18810099894 QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号) 邮箱:[email protected] 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

Powered by DESTOON