标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  电池  工作服  运输  国家电投江西  配件 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

新能源西藏林芝朗县朗镇25MWp并网光伏发电项目电缆采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-05  浏览次数:0
核心提示:国家电投西藏分公司林芝朗县朗镇25MWp并网光伏发电项目电缆采购进行公开招标。现将有关事宜公告如下:1.1工程概况国家电投林芝朗
 国家电投西藏分公司林芝朗县朗镇25MWp并网光伏发电项目电缆采购进行公开招标。现将有关事宜公告如下:

1.1工程概况

国家电投林芝朗县朗镇25MWp并网光伏发电项目位于西藏自治区林芝市西南部朗县。站址中心坐标为东经92°53'2"、北纬29°4'45",地处喜马拉雅山北麓,雅鲁藏布江中下游,场区高程在3200~3600m 之间。场址区地貌为山前洪积扇,地势北高南低,地形较平缓、有起伏,地表分布有较多的植物。S306 省道由场址南侧通过,交通便利。

本工程装机容量为25MWp,全部采用单晶硅电池组件、固定支架、组串式逆变器及交流汇流箱。电流经逆变汇流后通过35kV箱变升压至配套建设的220kV升压站35kV母线侧。

1.2招标范围

1.2.1本次主要招标内容包括下列项目(但不限于):

投标人负责电缆、光缆的设计、制造、并提供相关图纸数据,负责电缆的包装、运输、现场检查验收,以及对运行操作和维护人员的培训,负责投标设备的工厂试验、出厂试验、现场安装指导,并参加联合调试运行、系统验收等工作。

接受招标人代表参加工厂检验、见证和验收试验;负责与其他相关设备承包商之间的协调工作。

1.2.2 供货范围

投标人的供货及服务范围包括:电力电缆、技术服务、工程服务、技术培训、包装运输、开箱检验、安装指导、现场调试和测试、交付验收以及售后服务等。

 

表1.1 阵列区电力电缆招标范围

序号

型号及规格

单位

参考数量

备注

光伏发电单元系统电力电缆

1

ZRC-YJVR22-0.6/1kV-2×4mm2

km

163

组串至组串式逆变器

2

ZRC-YJV22-0.6/1kV-3×16mm2

km

13.4

组串式逆变器至交流汇流箱

3

ZRC-YJV22-0.6/1kV-3×25mm2

km

0.9

组串式逆变器至交流汇流箱

4

ZRC-YJV22-0.6/1kV-3×95mm2

km

8.2

交流汇流箱至升压箱变

5

ZRC-YJV22-0.6/1kV-3×120mm2

km

3.7

交流汇流箱至升压箱变

6

ZRC-YJV22-0.6/1kV-4×70mm2

km

0.1

0.4kV厂用电电缆

7

ZRC-YJV22-0.6/1kV-4×50mm2

km

0.7

0.4kV厂用电电缆

8

ZRC-YJV22-0.6/1kV-4×35mm2

km

1

0.4kV厂用电电缆

35kV电力电缆

1

ZRC-YJV22-26/35kV-3×95mm2

km

3.9

升压站-升压箱变

升压箱变-升压箱变

控制电缆、光缆

1

ZRC-KVVP-22-450/750V-2×4.0mm2

km

0.3

 

2

ZRC-KVVP-22-450/750V-4×4.0mm2

km

0.3

 

3

ZRC-DJYP2VP2-22-300/500V-2×2×1.0mm2

km

0.3

 

4

ZRC-YJV22-0.6/1kV-5×10mm2

km

0.3

 

5

GYTA53单模8芯光缆

km

4

 

6

ADSS单模8芯铠装光缆

km

1.5

 

其它

1

TRJ-120mm2,带绝缘护套(VV-1×120)

km

0.05

一次接地

2

TRJ-50mm2,带绝缘护套(VV-1×50)

km

0.05

二次接地

3

BVR-1kV-16mm2

km

0.8

组串式逆变器接地

4

BVR-1kV-25mm2

km

0.2

交流汇流箱接地

注:1.因施工图尚未完成,电缆型号规格和数量仅作参考,以最终电缆清册统计结果为准;

2.由于短路计算结果尚未完成,电缆规格型号有可能调整。

1.2.3 其他

由于本工程施工图尚未设计完成,本次招标范围内电缆型号规格及数量可能会根据最终施工图进行调整,招标人保留合同签订生效后对电缆量及型号变更的权利。

1.3资金来源

本工程由招标人利用自有资金和银行贷款投资建设,建设资金已落实。

1.4投标人资格

1.4.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的35kV及以上电压等级的电缆生产企业,投标人须具有有效的电线电缆全国工业产品生产许可证。

如投标人不具备光缆生产能力,可委托国内优质光缆生产企业进行生产。

1.4.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

1.5业绩

投标人近3年内在国内电力系统提供过35kV及以上电压等级的电缆,且提供的电缆具有一年及以上成功运行经验(须附合同证明材料)。

1.6 资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格的投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.7招标文件的获取

1.7.1 公告发布日期:2017年11月3日

1.7.2 报名截止日期:2017年11月9日              17:30时截止

1.7.3 发售时间:2017年11月3日~2017年11月10日  8:30~11:30,14:30~17:30

1.7.4 每套招标文件售价为人民币500元整,购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON