标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  电池  运输  国家电投江西  工作服  配件 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司黄河鑫业有限公司物业管理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  浏览次数:1
核心提示:国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司黄河鑫业有限公司物业管理招标公告受国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司的委托
国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司黄河鑫业有限公司物业管理招标公告
受国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司的委托,就黄河鑫业有限公司物业管理进行公开招标。中标人在收到中标通知书后与发包人签订合同。现将有关事宜公告如下:
1.1项目概况
1.1.1项目简述:
本次招标为黄河鑫业有限公司全厂物业管理项目。
1.1.2交通条件:
该项目位于青海省西宁市经济技术开发区甘河工业园,距县城6Km、西宁市35Km。园区内二级公路多(巴)鲁(沙尔)公路南北横穿工业区,与109国道丹(东)拉(萨)公路和103省道西(宁)扎(麻隆)公路及西(宁)湟(源)一级公路相连,交通十分便利。
1.2招标范围及主要工作内容
1.2.1招标范围
本项目招标范围包括(但不限于)如下列内容:
黄河鑫业有限公司办公生活区各楼宇内外保洁,职工浴池值班保洁,生产区道路保洁,职工工服洗补,绿化养护,会务接待,公用住房服务,文体活动场所保洁、办公楼玻璃幕墙清洗等项目。
各工作面的物业管理工作主要包括建筑物保洁、职工浴池内值守及保洁、文体活动场所值守及保洁、厂区道路保洁、职工工服洗补工作及绿化带日常修整、灌溉、施肥、除草等内容。
1.2.1.1办公生活区物业管理服务区域
序号 项目名称 区域名称 单位 数量
1 厂前办公区保洁 办公楼 2297
2 厂前区食堂三楼 390
3 生产办公区保洁 综合办公楼 1255
4 炭素办公楼 355
5 化验楼 759
6 生活区保洁 倒班宿舍楼 4863
7 员工浴池 4160
8 会务接待 会议室 1090
9 公用住房服务 招待所 1191
10 倒班公寓 216
11 文体活动场所保洁 健身中心 353
12 多功能培训室 853
13 活动中心 106
14 职工工服洗补工作 洗衣站 4
15 绿化带维护 15
16 其他 卡务中心 1
17 办公楼外墙及玻璃屋顶清洗 4926
1.2.1.2道路物业管理
序号 项目名称 单位 数量
1 办公生活区道路保洁 35100
2 电解生产区道路保洁 71212
3 炭素生产区道路保洁 36447
1.2.2主要工作内容
序号 项目名称 区域名称 主要工作内容
1 厂前办公区保洁 办公楼 公共场所、洗漱间、卫生间、楼梯间的卫生保洁;各楼宇内水(上、下水)、电、暖管路、线路、灯具及相关设备的日常检查、报修和清理;楼宇内植被的养护;垃圾清运至厂区内就近规定存放点(注:厂前区食堂三楼保洁为按工作需求定期保洁)
2 厂前区食堂三楼
3 生产办公区保洁 综合办公楼 公共场所、洗漱间、卫生间、楼梯间的卫生保洁;各楼宇内水(上、下水)、电、暖管路、线路、灯具及相关设备的日常检查、报修和清理;垃圾清运至厂区内就近规定存放点。
4 炭素办公楼
5 化验楼
6 生活区保洁 倒班宿舍楼 3栋倒班宿舍楼,每栋楼均为6层,保洁面积分别为1#—1463㎡,2#—1447㎡,3#—1953㎡。公共场所、洗漱间、卫生间的卫生保洁;各宿舍楼内水(上、下水)、电、暖管路、线路、灯具及相关设备的日常检查、报修和清理;垃圾清运至厂区内就近规定存放点。
7 员工浴池 3栋员工浴池,保洁面积分别为电解浴池—1802㎡,炭素浴池—1045㎡,熔铸浴池—1313㎡。公共场所、洗漱间、卫生间的卫生保洁;各浴池内水(上、下水)、电、暖管路、线路、灯具及相关设施设备的日常检查、报修和清理;垃圾清运至厂区内就近规定存放点。(24小时工作制,需轮流值班)
8 会务接待 会议室 配置4人,主要负责公司日常会议服务,包括会场内(地面、桌椅、茶具等)保洁工作。要求会议服务人员气质形象较佳。(周一至周五需夜间轮流值班,节假日按需值班)
9 公用住房服务 招待所 配置2人,包括公共区域816㎡,15间客房(25㎡/间),30张床位。主要负责客房管理,房间内卫生保洁及床上用品清洗,公司加班人员及外来宾客入住服务;邮件、包裹、信函、快递、报纸等登记接收;垃圾清运至厂区内就近规定存放点。(24小时工作制,每天1人,轮流值班,无休息日)
10 倒班公寓 配置2人,包括12间客房(18㎡/间),68张床位。主要负责客房管理,房间内卫生保洁及床上用品清洗,公司加班人员及外来宾客入住服务;垃圾清运至厂区内就近规定存放点。(24小时工作制,每天1人,轮流值班,无休息日)
11 文体活动场所保洁 健身中心 由倒班公寓保洁人员兼职健身中心相关工作,主要负责健身中心活动场所内卫生保洁,运动器械等物品的管理及日常清洁;垃圾清运至厂区内就近规定存放点。(健身中心开放时间为:周一至周五12:00—14:00,18:00—20:30)
12 多功能培训室 活动中心及多功能培训室,配置1人主要负责活动场所内卫生保洁,运动器械等物品的管理及日常清洁;垃圾清运至厂区内就近规定存放点。(活动中心开放时间为:周一至周五12:00—14:00,18:00—20:30,节假日按需值班;多功能培训室按工作需要不定时开放)
13 活动中心
14 职工工服洗补工作 洗衣站 配置4人,主要负责职工工作服的收取、洗补、发放等工作,工作时间为周一至周五,8小时工作制,节假日正常休息。
15 绿化带维护 配置15人,主要负责生产及办公区绿化养护,包括树木、灌木、草坪、绿化带等浇水、施肥、病虫害防治、修剪、补植等工作;垃圾清运至厂区内就近规定存放点。(工作期间为每年4月1日至11月30日)
16 其他 卡务中心 配置1人,主要负责厂区一卡通(挂失、充值、发放伙食补助等)业务办理,工作时间为周一至周五,8小时工作制,节假日正常休息。
17 办公楼外墙及玻璃屋顶清洗 外墙(包括外墙、玻璃及玻璃屋顶)清洁服务,每年清洗一次。
1.2.2.1办公生活区物业管理
1.2.2.2道路物业管理
序号 项目名称 主要工作内容
1 办公生活区道路保洁 道路保洁包含人行道、路面保洁;各区域道路配置果皮箱、报刊栏的日常检查、报修、箱体内垃圾清理以及表面清洁;厂区道路内垃圾清理至厂区内就近规定存放点。
2 电解生产区道路保洁
3 炭素生产区道路保洁
1.2.3项目实施地点及工期:
1.2.3.1项目实施地点:
黄河鑫业有限公司生活、办公、生产区内规定区域。
1.2.3.2项目期限:
本项目工期为:2018年2月1日至2021年1月31日。具体的开工日期以发包人的书面通知为准。
1.3资金来源
本项目由黄河鑫业有限公司将利用自有资金和银行贷款,资金已落实。
1.4投标人资格
1.4.1法人地位
投标人必须在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格,并具有承担本项目物业服务能力的企业,注册资金为人民币50万元及以上。
1.4.2商业信誉
投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形。
1.5业绩
投标人应提供近三年内至少2个单项合同年费用在100万元及以上的物业服务业绩(须附合同业绩证明材料)。
1.6资格后审
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
1.7招标文件的获取
1.7.1公告发布日期:2017年12月20日
1.7.2报名截止日期:2017年12月26日17:30时截止
1.7.3发售时间:2017年12月21日~2017年12月27日8:30~11:30,14:30~17:30


联系人:赵宏

手机:13683233285

电话:010-51957458

传真:010-51957412
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

Powered by DESTOON