国家电投集团宁夏中卫新能源公司2018至2019年度四、五期风机委托运行维护及风机半年检、全年检技术服务招标公告
标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  配件  贵州  盐城  电池  运输  国家电投江西  工作服 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 招标信息 » 正文

国家电投集团宁夏中卫新能源公司2018至2019年度四、五期风机委托运行维护及风机半年检、全年检技术服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-01  浏览次数:0
核心提示:国家电投集团宁夏中卫新能源公司2018至2019年度四、五期风机委托运行维护及风机半年检、全年检技术服务招标公告受招标人委托,对

国家电投集团宁夏中卫新能源公司20182019年度四、五期风机委托运行维护及风机半年检、全年检技术服务招标公告

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

项目地点:详见招标文件

项目资金来源:自有资金和银行贷款

项目整体进度:详见招标文件

2.项目概况与招标范围

标段序号

标段编号

标段名称

标书

(元)

1

C04005210GZ01SB055-120540000001

中卫新能源公司20182019年度四、五期风机委托运行维护及风机半年检、全年检技术服务

1000

2

C04005210GZ01SB055-120540000002

中卫新能源公司20182019年度六、七期风机委托运行维护及风机半年检、全年检技术服务

1000

3.投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.具有独立法人资格,并依法纳税的企业。

2.具有三体系ISO9001/ISO14001/OHSAS18001认证。

3.具有风力发电设备维护、修理经营范围。

4.企业注册资金在1000万元人民币及以上。

5.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

6.经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

(二)专项资格要求

1.3年具有250MW及以上上海电气风电机组运维管理业绩。(需提供与项目业主单位签订合同等证明文件,合同证明文件须注明封面、承包范围、参数、签字页等和项目业主单位(姓名、职务、联系方式))。

2.项目经理要求:

具有助理工程师及以上职称,并从事风电检修工作5年及以上,上海电气风电机组检修管理工作2年及以上,年龄不大于40周岁。

3.项目配备1名兼职安全员,兼职安全员取得安监局下发的安全管理证书。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018425日至201854日(法定节假日除外),上午9:0011:30,下午13:3017:00

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

1)购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

2)支付方式:银联在线支付。

3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在文件购买订单处,选择已购文件找到需要下载的招标项目点击文件下载。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在网员专区文件购买订单已购文件澄清提问页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 515930分,地点为银川。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

相关附件:附件1.公告.docx

附件2.申请登记表.docx

联系人:刘淼

机:13521211587

箱:[email protected]资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称)

上述发布时间内,电力招投标网 www.dlztbw.cn 网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

Powered by DESTOON