格尔木机务段拉萨机辆整备基地新建行修综合楼工程、拉萨新建救援起重机库工程施工招标公告
标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  配件  盐城  贵州  电池  运输  国家电投江西  工作服 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

格尔木机务段拉萨机辆整备基地新建行修综合楼工程、拉萨新建救援起重机库工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-31  浏览次数:0
核心提示:1.招标条件本招标项目格尔木机务段拉萨机辆整备基地新建行修综合楼工程、拉萨新建救援起重机库工程已由中国铁路青藏集团有限公
  1.招标条件
本招标项目格尔木机务段拉萨机辆整备基地新建行修综合楼工程、拉萨新建救援起重机库工程已由中国铁路青藏集团有限公司以青藏铁计统函[2017]787号文批准建设,建设资金为自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 标段划分:两个标段,
 
第一标段:格尔木机务段拉萨机辆整备基地新建行修综合楼工程;
 
第二标段:拉萨新建救援起重机库工程。
 
2.2 招标范围:施工图的全部内容。
 
    2.3 建设规模:格尔木机务段拉萨机辆整备基地新建行修综合楼工程建筑面积480.32㎡;拉萨新建救援起重机库工程建筑面积349㎡。
 
2.4 建设地点:西藏藏族自治区拉萨市。
 
2.5 计划工期:2018年07月01日至2018年10月30日。
 
2.6 质量要求:合格。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 本次招标第一标段要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近三年须有至少完成一项类似工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理要求具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格证和有效的安全生产考核合格证书。
 
第二标段要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近三年须有至少完成一项类似工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理要求具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格证和有效的安全生产考核合格证书。
 
3.2 本次招标不接受联合体投标。
 
4. 招标文件的获取
 
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年06月01日至2018年06月05(含节假日),每日上午9:00至11:30、下午13:30至17:30(北京时间,下同)持单位介绍信或法定代表人授权委托书原件报名并领取招标文件。
 
4.2 招标文件每套售价为500元整(不含图纸),售后不退。
 
备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON