西安太阳能电力有限公司400MW电池N-PERT工艺升级改造项目空调机组设备招标公告
标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  配件  盐城  贵州  电池  运输  国家电投江西  工作服 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

西安太阳能电力有限公司400MW电池N-PERT工艺升级改造项目空调机组设备招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-31  浏览次数:0
核心提示:就国家电投集团西安太阳能电力有限公司西安400MW电池N-PERT工艺升级改造项目空调机组设备采购进行公开招标,中标人在收到中标通
  就国家电投集团西安太阳能电力有限公司西安400MW电池N-PERT工艺升级改造项目空调机组设备采购进行公开招标,中标人在收到中标通知书后与项目业主签订合同。现将有关事宜公告如下:
1.1项目概况
 
国家电投集团西安太阳能电力有限公司主营业务为太阳能硅片、电池片及电池组件产品研发和生产经营。目前根据生产需要,电池制造分厂需进行400MW电池N-PERT工艺升级改造项目。本项目需采购空调机组及其配套设备满足改造后生产辅助动力系统需求。
 
1.2招标范围及主要工作内容
 
1.2.1招标范围
 
采购组合式空气处理机组5套(包含1台组合式空调机组配套加湿系统采购安装),16台吊顶式空调机组。
 
任何属于空调机组及附属设备范围的元件和装置如果在本招标文件中没有提到但对空调机组的安全可靠运行是必需的,也应包括在内,其费用已包含在投标总价中,或属于本招标提供的设备或要做的工作在本工作范围中没有特别提到,卖方仍有责任提供全套供货,以保证整套空调机组的完整性(相关费用已包含在投标总价中),也应包括在供货范围及工作内容之内。
 
1.2.2主要工作内容包含下列项目
 
(1)空调机组(5套组合式空气处理机组、16台吊顶循环空调机组)及其附属设备的选型、制造、工厂试验、检验、包装、运输、现场开箱检查、交货验收、调试和试验,参与全厂相关系统的联调、参加验收以及对运行操作和维护人员的培训。
 
(2)提供必要的备品备件、专用工器具,满足设备的安装调试及运行维护;
 
(3)提交必要的图纸和资料;
 
(4)负责投标设备与其它系统之间连接部分的技术协调工作;
 
(5)投标设备的安装将由其它承包人完成,卖方必须派遣合格的技术人员到现场进行指导安装。
 
1.2.3交货地点时间及方式:
 
(1)交货地点:陕西省西安市长安区东长安街589号,国家电投集团西安太阳能电力有限公司设备安装现场。
 
(2)交货时间:合同签订后50天内完成所有设备到货。
 
(3)交货方式:车下交货。
 
1.3资金来源
 
项目资金由国家电投集团西安太阳能电力有限公司利用自有资金和银行贷款予以解决,资金已落实。
 
1.4投标人资格
 
1.4.1法人地位
 
投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的空调设备生产企业。
 
投标人须具有制冷设备的工业产品生产许可证。
 
1.4.2商业信誉
 
投标人应具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
 
1.5业绩
 
投标人近3年内具有2个及以上(风量在60000CMH及以上,具有加湿、制热制冷、多级过滤功能段)组合式空调机组合同供货业绩(附合同复印件)。
 
1.6资格后审
 
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
 
1.7招标文件的获取
 
1.7.1 公告发布日期:2018年5月31日
 
1.7.2 报名截止日期:2018年6月6日              17:30时截止
 
1.7.3 发售时间:2018年6月1日~2018年6月7日  8:30~11:30,14:30~17:30
 
1.7.4 每套招标文件售价为人民币伍佰元整,购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。
 
1.8 投标文件的递交
 
投标文件必须于2018年6月25日北京时间9:30时投标截止时间前递交招标人
 
1.9 其它
 
1.9.1投标人应填写报名申请表。
 
1.9.2报名时须携带投标人的单位有效证明(介绍信或授权书)、营业执照副本复印件、企业资质证件副本复印件、本人身份证原件及复印件。




备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON