标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  物业  沁北  陕西  贵州  监理  化工 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

北方联合电力呼和浩特金桥热电厂2×300MW机组煤场封闭改造项目附属设施安装施工招标公告

  • 发布日期:2016-11-14 14:54
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数12
  • 留言咨询
 
详细说明
  依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,对北方联合电力有限责任公司呼和浩特金桥热电厂2×300MW机组煤场封闭改造项目附属设施安装施工公开招标,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现公告如下:

一、本次招标项目内容:北方联合电力有限责任公司呼和浩特金桥热电厂2×300MW机组煤场封闭改造项目附属设施安装施工

二、资格要求:

1、必须具备独立法人资格;

2、必须具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包二级及以上资质;

3、项目负责人必须具有建设行政主管部门颁发的二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书;

4、企业必须具有有效的安全生产许可证;

5、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

以上所要求的条件必须同时满足,有意参加投标的单位均可参加。

三、获取招标文件的时间、地点和方式:

1、时间:2016年11月14日—2016年11月18日下午17:00 (北京时间),逾期不再接受。(每天上午8:30—11:00,下午2:30—5:00。)

2、购买招标文件时进行资格审查,需提供下列证件和资料的复印件(A4纸装订成册)一份。

(1)法定代表人授权委托书原件;

(2)企业法人营业执照副本;

(3)授权人与被授权人身份证复印件;

(4)企业税务登记证;

(5)组织机构代码证副本;

(6)企业资质证书;

(7)项目负责人的建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书;

(8)企业安全生产许可证;

(9)检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

四、资格审查

本次招标采用资格后审的方式,开标后由评标委员会统一进行资格审查,详见招标文件。资格审查时,投标人提供的原件不齐全或不合格的,均不能通过资格后审,其投标文件将被否决。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
中国电力招标采购网(dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON