标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  物业  沁北  陕西  贵州  监理  化工 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

四川能源2017~2018年度雅砻江二滩水电站水工零星维护及场内外交通道路维护水利水电工程施工总承包招标公告

  • 发布日期:2017-01-08 15:42
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 201714日~2017110日(节假日除外)的每天上午930时至1130(北京时间,下同)和下午14301630雅砻江二滩水电站2017~2018年度水工零星维护及场内外交通道路维护项目,由雅砻江流域水电开发有限公司自筹资金,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请愿意承包本工程且符合资格条件的企业法人投标。

1.项目概况与招标范围

1.1施工地点:四川省攀枝花市二滩水电站

1.2合同期限:2017年4月1日至2018年3月31日。合同期满前招标人对合同执行情况进行考核,根据合同考核情况,若考核合格,可以续签合同;续签最多不超过4次。

1.3招标范围

本次招标主要工作范围包括二滩水电站水工零星维护和场内外交通道路维护。

1.3.1水工零星维护内容

(1)二滩水电站水工建筑物及相关设施日常养护、缺陷处理、维修及修缮等;

(2)雅攀水电园生活区建筑物及相关设施维修及修缮;

(3)零星用工及其它日常维护工作等;

(4)作为常驻二滩水电站的应急抢修和防汛抢险队伍。

具体的零星维护项目由发包人指示,以发出的工作任务单为准。

1.3.2场内外交通道路维护内容

主要包括二滩水电站右岸干线公路、左岸上坝公路、右岸上坝公路、#14公路、三滩大桥、#1进厂交通洞、#1和#2尾水交通洞、#8公路、金龙沟桥至二滩码头公路、盐边矿山救护中心至前方水厂公路等道路、桥涵(含边坡等已征地范围)的资产管理、日常巡检、路面清扫修复、排水沟清理修复、防护栏维修、减速带维修、边坡水损处理、照明灯具维护等。道路总里程约32km,其中隧道总长度约5km。

2.投标人资格要求

本次招标要求投标人须同时具备:(需提供相关证明材料详见第8章)

(1)具有独立的企业法人资格;

(2)具有水利水电工程施工总承包壹级及以上资质;

(3)近3年具有大型水电站(总装机容量100万千瓦及以上)水工建筑物施工或维护项目业绩;

(4)具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

(5)拟派项目经理须具备一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;拟派项目总工(技术负责人)具有高级工程师及以上技术职称(相关专业),具有相关工作经历;

(6)企业近3年财务状况良好;

(7)本次招标不接受联合体投标。

4.购买招标文件时需要提供以下证件

(1)投标人营业执照复印件(盖鲜章);

(2)投标人资质证书复印件(盖鲜章);

(3)投标人法定代表人签发的购买招标文件的授权委托书;

(4)购买招标文件经办人身份证,留复印件。

5.招标安排

(1)本标招标文件定于2017年1月4日~2017年1月10日(节假日除外)的每天上午9∶30时至11∶30(北京时间,下同)和下午14∶30至16∶30,发售。每套招标文件收取成本费人民币伍佰元整(¥500.00),售后不退。为方便编制投标文件,投标人可自备U盘拷贝招标文件电子版,招标文件以印刷版本为准。

(2)本项目招标人不集中组织现场勘查,不召开标前会。投标人可自行对本招标项目进行实地踏勘,了解项目实际情况,以获取有关编制投标文件所需的资料和信息。若投标人自行进行实地踏勘,须征得招标人同意。投标人进场人员的人身和财产安全自行负责,费用自理。

(3)投标截止时间为2017年2月15日北京时间10:00时,所有投标文件应在投标文件截止时间之前递交发包人,在投标截止时间以后送达的招标文件将被拒绝。

(4)投标时应同时单独提交本招标文件规定的投标保证金,未按规定提交投标保证金的投标文件将被拒绝。

(5)本次招标定于2017年2月15日北京时间10:00时公开开标,各投标人代表届时应出席。


备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON