标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  物业  沁北  陕西  贵州  监理  化工 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

2017年四川能源雅砻江二滩水电站#1尾调室及#1尾水隧洞水下检查招标公告

  • 发布日期:2017-01-08 15:44
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 1.1 项目概述201714日~2017110日(节假日除外)的每天上午9:3011:30和下午14:3016:30二滩水电站位于四川省攀枝花市境内的雅砻江干流下游,系雅砻江梯级开发的第一座电站,距攀枝花市区约46km。电站枢纽由拦河坝、泄水消能建筑物、地下厂房、引水和尾水系统等组成,工程等别为一等大(1)型。工程以发电为主,电站总装机3300MW(6台550MW混流式水轮发电机组),多年平均发电量170亿kW.h,总库容58亿m3,属季调节水库。水库校核洪水位1203.50m,设计洪水位和正常蓄水位均为1200.00m,死水位1155.00m。尾水调压室为简单长廊式,与主厂房平行布置,开挖尺寸203 m ×19.8 m×69.8m/60.6m(长×宽×高)。1033.86m高程以下分为两室,中间由宽17.2m的岩墙隔开。#1~#3机组共用#1调压室,底板高程980.8m;#4~#6机组共用#2调压室,底板高程990.0m。在1041.50m高程,在同一高程设有交通洞通向地面。#1、#2尾水隧洞分别接#1、#2尾水调压室。#1尾水隧洞为有压洞,长867.66m,钢筋混凝土衬砌厚度顶拱0.6m,两边墙1.5m,底板0.5m。城门洞型断面尺寸为16.5m×16.5m(宽×高)。电站自1998年投运以来,尚未开展过尾调室和尾水隧洞的检查工作。

1.2 对外交通条件

(1)铁路运输

距二滩水电站工地最近的铁路线为成昆铁路桐子林站。

(2)公路运输

二滩电站有专用公路与国道相接。

(3)航空运输

距二滩水电站工地最近的航空港为攀枝花港(2级航空港),可起降B737型客机。电站周边地区的成都市、昆明市、重庆市航空港为1级航空港,可起降各类大型客、货运输机,开行至全国各地主要城市航线。

(4)电站进厂交通

电站进厂和场内交通为公路交通。

1.3 招标工作内容和工期

本次招标项目为雅砻江二滩水电站#1尾调室及#1尾水隧洞水下检查。其中,#1尾水调压室全长90.9m,宽17.5m;#1尾水隧洞全长867.66m。详细检查部位见技术文件。

工作内容为采用水下无人潜航器搭载声呐进行#1尾调室底板和边墙水下部分、#1尾水隧洞的水下扫描,以检查衬砌内壁表观完整情况,并提交检查分析报告。

计划开工时间为2017年3月1日,完工时间为2017年6月30日。其中,现场检查时间为2017年3月4日至3月19日,具体现场检查实施时间以招标人通知为准。

1.4 工程地点

四川省攀枝花市盐边县境内。

1.5 项目发包人与资金来源

项目发包人:雅砻江流域水电开发有限公司;

发包人现场管理机构:二滩水力发电厂;

资金来源:企业自筹。

1.6 投标人应同时具备如下资格条件(需提供的资料详见第8章)

(1)具有独立法人资格;

(2)具有工程勘察综合甲级资质;

(3)近五年内承担过采用水下无人潜航器(ROV)搭载声呐对水电站水工建筑物进行水下检查作业项目;

(4)拟任的项目经理应具有技术类高级职称,并具有水电站水工建筑物水下检查项目管理经历;

(5)具有良好的财务状况;

(6)本项目不接受联合体投标。

1.7 购买招标文件时需提供以下证件

(1)投标人营业执照副本复印件(盖鲜章);

(2)投标人资质证书副本复印件(盖鲜章);

(3)投标人法人代表签发的购买招标文件的授权委托书原件或介绍信原件;

(4)购买招标文件经办人身份证,留复印件。

1.8 招标安排

(1)招标文件将于2017年1月4日~2017年1月10日(节假日除外)的每天上午9:30~11:30和下午14:30~16:30,发售。每套招标文件收取成本费人民币(大写)贰佰元整(?200.00),售后不退。投标人可自备U盘拷贝招标文件电子版,招标文件以印刷版本为准。

(2)招标人不统一组织现场踏勘和标前会,投标人可根据需要自行到工程现场进行实地踏勘,交通工具及费用等自理。

(3)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年2月13日北京时间上午10:00,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON