标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  物业  沁北  陕西  贵州  监理  化工 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

新能源湖北蕲春76MW风电项目接入系统方案报告编制招标公告

  • 发布日期:2017-08-13 11:12
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 2017年08月12日9:00起至2017年08月21日17:00止就华能蕲春76MW风电项目接入系统方案报告编制采用资格后审方式进行公开招标。

1.项目名称:

1.1华能蕲春76MW风电项目接入系统方案报告编制

2.招标范围:

1)按国家有关规定、规范及合同规定的电力接入系统设计报告内容及甲方的要求完成《华能蕲春郑家山76MW风电项目接入系统方案报告》的编制工作,报告应包含接入系统一、二次部分和电能质量分析报告,方案编制时应充分考虑项目本期7.6万千瓦的规划规模。报告内容及深度应符合国家电网公司及湖北省电力公司相关的编制和评审要求。

2)协助和配合甲方完成《华能蕲春郑家山76MW风电项目接入系统方案报告》报批、审查工作,参加所涉及的评审会议;

3)协助甲方取得湖北省电力公司对《华能蕲春郑家山76MW风电项目接入系统方案报告》的审查批复、并网意向书、并网意见等。

4)负责报告编制涉及的资料收集、现场勘查(调查)工作,负责向国网湖北省电力公司提交成果资料。

3.资金来源:

企业自筹

4.投标人资质要求:

4.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

4.2财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务。

4.3投标人应通过ISO9001:2008质量管理体系认证。(认证范围应包含该标段内容)

4.4近三年(2014年5月至今,以合同签订之日为准)来,投标人有丰富的与本工程性质、规模相当的服务业绩(附业绩证明材料)。

4.5专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

4.6在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

4.7具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

4.8应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

4.9未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。

4.10不接受联合体投标方式。

4.11法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

4.12本项目工程不允许分包。

4.13投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

4.14不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

4.15根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,