当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

2017年辽宁新能源阜新风力发电高山子、阜北、彰北风电场70台塔筒防腐修补工程招标公告

  • 发布日期:2017-08-02 07:00
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 2017年08月01日9:00起至2017年08月10日17:00止就华能阜新风力发电有限责任公司高山子、阜北、彰北风电场

70台塔筒防腐修补工程采用资格后审方式进行公开招标。

1.项目概况:

1.1、项目名称:华能阜新风力发电有限责任公司高山子、阜北、彰北风电场

70台塔筒防腐修补工程

1.2、资金来源:本工程由华能新能源股份有限公司辽宁分公司投资建设。

1.3、项目内容:华能阜新风力发电有限责任公司高山子、阜北、彰北风电场

70台塔筒防腐修补工程,具体详见技术规范。

1.4、项目地址:辽宁省阜新高山子、阜北、彰北风电场。

1.5、工期要求: 具体开工时间以招标人通知为准。

2.项目概况:

2.1项目概况:

华能阜新风力发电有限责任公司位于辽宁省阜新市境内。本维护项目机组轮毂中心高均为70米。

2.2工作范围:

乙方需根据甲方指定的机组塔筒、齿轮箱、发电机提供相应的防腐修复方案,经甲方认可后方可按照方案执行,工作范围应包括但不限于以下内容:
(1). 塔筒内(含法兰面)、外壁防腐损坏(起皮、脱落、腐蚀、裂纹等)至中间漆、面漆涂层的修复
(2). 塔筒内(含法兰面)、外壁防腐损坏(起皮、脱落、腐蚀、裂纹等)至钢板处的修复
(3). 机舱内齿轮箱外壳(起皮、脱落)防腐的修复
(4). 机舱内发电机外壳(起皮、脱落)防腐的修复

3.资金来源:

企业自筹。

4.投标人资质要求:

4.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

4.2财务状况良好(附经审计的近三年财务报表),具备足够的营运资金承担本项目施工。

4.3投标人应通过ISO9001:2008质量管理体系认证。(认证范围应包含该标段内容)

4.4近三年(2014年1月至今,以合同签订之日为准)来,投标人应承担过与本工程性质、规模相当的业绩(附业绩证明材料)。

4.5拟投入本标段的项目经理、工程技术和经济管理人员、现场施工人员、现场设备操作人员应具备相应资质证书、职称。

4.6专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

4.7在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有施工设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

4.8具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

4.9应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,在其它类似施工项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

4.10未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。

4.11不接受联合体投标方式。

4.12法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

4.13本项目工程不允许分包(爆破等特殊作业除外)。

4.14投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

4.15不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

4.16根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。

4.17投标授权人及项目经理需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。

4.18专项资质:

投标方具有防腐保温工程专业承包资质、国家能源监管局颁发的承装(修、试)电力设施许可证且承修四级及以上资质。具备风力发电机组塔筒内、外壁清洗防腐修补2年及以上检修维护经验。投标方必须提供缺陷处理人员工作名单及详细简历,且具备高处及电工作业资格。

投标人的对应部件维修业绩不少于100套(附业绩证明材料),且修后运行状况良好。

投标人具备全套2MW以上相应部件试验站设备,同时提供设备的购买合同。

投标人具备中国质量认证中心或中国船级社质量认证公司或北京鉴衡认证中心有限公司或德国劳氏船级社(GL)对风电机组整机或风机相应部件或风机相应部件维修服务认证。

* 不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。

5.报名要求及招标文件的获取

5.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

5.4有意向的申请人可从2017年08月01日9:00起至2017年08月10日17:00止,登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件、质量管理体系认证扫描件、业绩合同扫描件及相关证明材料的扫描件);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。

5.5.出售招标文件的方式

5.5.1合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

5.5.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

5.5.5招标文件费:1026元/套。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855