标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  沁北  陕西  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能营口电厂液碱采购招标公告

  • 发布日期:2017-11-14 16:46
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
营口电厂液碱采购采用资格后审方式进行公开招标。

1.项目概况:

1.1项目名称:营口电厂液碱采购。

1.2 项目地点:营口电厂位于辽宁省营口市鲅鱼圈区,距营口市区约50km,毗邻营口港。华能营口电厂现装机容量1840MW,是营口地区内的主要发电厂。

1.3本标段涉及的主要物资为液碱供货。

1.4 资金来源:营口电厂。

1.5供货要求:在签订合同后,按现场实际需求于接到通知后48小时内供货。

2.招标范围:

液碱预计全年用量1000吨,并以此次报价的单价为依据签订一年的长约供货合同,以及和合同规定的技术资料以及包装、运输、保险、服务,详见技术规范书。

3.资金来源:

企业自筹。

4.投标人资质要求:

4.1投标人应是合法注册的独立法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同权利的产品生产商或代理商。

4.2投标人应具有近五年签订5个及以上的销售业绩合同(提供合同影印件,包含首页、能够反映供货内容的供货清单、签字盖章页等),时间以合同中签字盖章页的时间为准,否则按无效业绩处理。

4.3投标人需提供危险化学品生产许可证或者危险化学品经营许可证,危险化学品运输资质;投标人需提供第三方产品质检报告、产品安全使用说明书。如果是代理商还应提供产品代理授权书

4.4具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

4.5应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似项目未发生一般及以上质量安全责任事故。

4.6未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司及其下属单位的不良记录。

4.7本标段不接受任何形式的联合体投标。

4.8法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

4.9本项目不允许转包、分包。

4.10投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

4.11不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

*不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。

5.报名要求及招标文件的获取

5.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

5.4有意向的申请人可从2017年11月14日9:00起至2017年11月20日17:00止,登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、授权文件扫描件(若为代理商)、业绩合同扫描件及相关证明材料的扫描件);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件

5.5.出售招标文件的方式

5.5.1合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

5.5.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。

5.5.5招标文件费:1026元/套。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON