标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  沁北  陕西  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能湖南岳阳发电有限责任公司保安服务项目招标公告

  • 发布日期:2017-12-07 09:27
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
湖南岳阳发电有限责任公司保安服务项目已具备招标条件,本项目招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,就该项目招标事宜公告如下:

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况

电厂地处岳阳市城乡结合部,面积跨三区三乡。生产区、生活区四周与乡村、厂矿接壤,周边环境复杂,企地矛盾突出。

为解决岳阳电厂安全保卫服务,维护并保证华能岳阳电厂范围内正常的生产、经营、办公秩序,一直以来将门卫执勤、巡逻工作常年外包给具有专业保安服务公司来承担,取得了良好效果。

采购项目主要内容为负责华能岳阳电厂全部办公、生产的安全保卫工作,需保安服务人员36名,负责承担厂区内24小时门岗值班和重点部位巡逻值守及交通管制。

1.2 招标范围

1、岳阳电厂门卫执勤:

(1)严格执行门卫管理制度,不徇私情,按章办事。

(2)坚守工作岗位,认真负责,不迟到早退,不窜岗、脱岗,不用工作电话聊天,不做与值班无关的事。

(3)文明执勤、礼貌待人、说话和气;保持值班室内外整洁,搞好门前三包(文明卫生、治安秩序、公共设施管理)。

(4)做好外来人员的引导指点和会客登记,进出车辆、物资的查验工作。时刻保持高度警惕,发现可疑情况立即报告。

2、华能岳阳电厂治安巡逻:

(1)巡逻人员要着装整齐,佩带标志,装备齐全。
(2)负责厂区治安巡逻、盘查外来闲杂人员,发现问题妥善处理并及时报告。
(3)检查生产区域内重点要害部位的值班情况和防火、防盗、防事故的安全防范情况,发现隐患、漏洞及时处置并报告。

3、华能岳阳电厂交通管制:

负责上下班期间交通道路管制、疏导确保交通安全正常。

2.投标人资格要求

2.1投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人,具有一般纳税人资格,并有独立订立合同的权利;

2.2投标人必须的是专业的保安服务公司,并取得公-安部门颁发的《保安服务许可证》;

2.3投标人至少提供2014年1月1日以来(以合同签订时间为准)2项大型企业的保安服务业绩,具有良好的服务经验,未发生重大的责任事故;(需附合同业绩复印件或扫描件,否则按无效业绩处理);

2.4 投标人应具有良好的银行资信、财务状况和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为;

2.5投标人应不属于中国国家有关管理部门所界定的所有腐败、欺诈行为的不合格的投标人;

2.6本次招标不接受任何形式的联合体投标;

2.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按投标资格无效认定。

3.报名及招标文件的获取

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

3.4有意向的投标人可从2017年12月6日9:00起至2017年12月10日17:00止(周六日、节假日不休),登陆上传投标报名文件(含盖章扫描版报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书、业绩合同等证明材料,制作成一个WORD文件);经审核后,投标人购买并下载招标文件。

3.5出售招标文件方式

3.5.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

3.5.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。

3.5.5招标文件费:1043元/标段。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON