标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  沁北  陕西  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能珞璜电厂一期超低排放WGGH和低氮改造锅炉配合整治工程招标公告

  • 发布日期:2017-12-07 15:37
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
珞璜电厂一期超低排放WGGH和低氮改造锅炉配合整治工程进行公开招标,现就有关事宜公告如下:

一、项目概况

1.1 工程地址:重庆市江津区珞璜镇

1.2 工程简介

珞璜电厂一期锅炉设备系法国STEIN公司设计制造的W型火焰、亚临界参数,中间再热、强制循环、双拱炉膛、∏型布置、固态排渣燃煤汽包炉。锅炉为全钢悬吊式露天结构,Π型布置。为避免一期机组超低排放改造后,烟风道漏风、设备腐蚀等问题造成超低排放改造项目性能下降及设备受损,确保一期超低改造性能达标,需要在本次超低改造的同时,对一期锅炉低氮燃烧器改造及WGGH改造区域的烟风道和钢结构等设备进行查漏补漏、超温整治和油漆防腐等配套工作。

1.3资金来源: 企业自筹

二、招标范围和工期

2.1 招标范围:包括锅炉与超低改造相关区域的烟风道和钢结构的查漏治漏及超温整治、油漆防腐工程用保温材料及外护板(含安装辅材)的采购、供货、现场保管及安装等工作。

2.2 工期:一期锅炉超低排放改造锅炉配合整治工程计划在2017年下半年进行,具体时间以招标方通知为准。投标单位应承诺在接到招标方通知后15天内完成工作。以上时间为初步拟定的时间,具体施工日期按电网调度安排,以招标方通知为准,投标方应在接到招标方通知后,2天内做好一切前期准备工作。投标方应服从招标方对开工时间的调整和安排,确保工作按期完成。

具体内容详见招标文件。

三、资格要求

3.1投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格, 并有独立订立合同的权利;

3.2投标人须具有防水防腐保温工程专业承包一级资质;

3.3投标人近6年(2011年1月1日至今,以合同签订日期为准)具有至少5项300MW及以上机组火力发电厂类似工程业绩;

3.4投标人应具有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证;同时具有有效的安全生产许可证;

3.5投标人应备有满足项目需要、保证安全作业的机械、工器具及安全防护设施和安全用具;

3.6投标人应具有健全的项目安全管理网络和安全监督网络;

3.7投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

3.8投标人未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录;

3.9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按投标资格无效认定;

3.10本项目不接受联合体投标。

四、报名要求及招标文件的获取

4.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

4.4有意向的投标人可从2017年12 月7日9:00起至2017年12月12日17:00止, 登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、法定代表人授权委托书、授权代理人身份证、质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书、业绩合同等相关资料的扫描件,制作成一个WORD文件);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件

4.5出售招标文件方式

4.5.1合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

4.5.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

4.5.5招标文件费:546元。

4.5.6 资格审查方式:资格后审。

4.5.7 招标文件购买截止时间:2017年12月14日17:00。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON