标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  沁北  陕西  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能(苏州工业园区)发电有限责任公司太仓招待所2018年度客房服务承包项目招标公告

  • 发布日期:2017-12-07 17:24
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
华能(苏州工业园区)发电有限责任公司太仓招待所2018年度客房服务承包项目招标公告
招标编号:XYD2017-010-38
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:华能(苏州工业园区)发电有限责任公司太仓招待所
资金来源: 其它
华能(苏州工业园区)发电有限责任公司太仓招待所
2018年度客房服务承包项目
招标公告
1.项目概况及招标范围:
1.1项目概况
华能(苏州工业园区)发电有限责任公司太仓招待所位于江苏省太仓市港区,电厂位于长江下游南岸的太仓港港区西部,太仓市北部时思镇境内东北端,共有108间客房。为确保电厂招待所客房部日常经营及管理,并协助做好职工值班公寓钥匙管理和缺陷报修登记等工作,对客房服务承包委托管理。
1.2招标范围:
2018年度客房服务承包(2018年1月1日-2018年12月31日)。
负责招待所客房部日常经营、住宿安排、清洁卫生;协助做好职工值班公寓区缺陷报修登记工作;协助做好职工值班公寓钥匙管理等工作。
2.资格要求:
2.1投标人基本资格条件
2.1.1投标人应为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.1.2 诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。
2.1.3应遵守国家法律、行政法规,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
2.1.4 未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
2.1.5 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得参加本项目同一个标段投标。
2.1.6 投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的投标人。
2.1.7专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。
2.1.8本项目不允许分包。
2.1.9不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
2.1.10本次招标不接受任何形式的联合体或代理投标。
2.1.11根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,提供本单位人民检察-院出具的本单位及单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函,开标时投标文件中未提供的视为资格审查不合格。
2.2投标人资格条件
2.2.1投标申请人经营范围须含有物业管理,近3年内至少具有1个物业服务类的项目业绩(请提供具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页,否则按无效业绩处理)。
2.2.2投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
2.2.3投标人在近3年内没有骗取中标、严重违约事件,无借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;
2.2.4投标人在近5年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除。在近3年内无经济诉讼案件的发生。
2.2.5投标人在专业技术、运行维护设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有运行维护、质量控制、经营管理的资格和能力。
3、报名及招标文件的获取:
3.1 有意向的申请人可从2017年12月06日11:00起至2017年12月13日11:00止
未曾在中国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON