标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  沁北  陕西  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能国际电力股份有限公司上海石洞口第二电厂、华能上海石洞口发电有限责任公司全厂磨煤机出渣清运及辅助用工项目招标公告

  • 发布日期:2018-02-02 09:23
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
上海石洞口第二电厂、华能上海石洞口发电有限责任公司全厂磨煤机出渣清运及辅助用工项目已具备招标条件,现对该项目进行招标, 现邀请有兴趣的投标人提出申请。

1.工程概况及招标范围

1.1建设地点:上海市宝山区盛石路350号

1.2 标段划分及招标范围

1.2.1本次招标分为两个标段:

标段一:上海石洞口第二电厂1号、2号炉磨煤机出渣清运及辅助用工项目

标段二:上海石洞口发电有限责任公司3号、4号炉磨煤机出渣清运及辅助用工项目

1.2.2招标范围:

标段一:主要包括(但不限于)1号、2号炉石子煤清运、驾驶牵引车等操作和运行设备巡检工作,场地设备、值班室等清扫(包括牵引车、石子煤小车、落料管、石仓输送设备),配合检修和运行人员阀门操作、干灰系统等工作。化学煤采制取样主要负责燃煤的采制工作、配合试验人员做好燃油、透平油、绝缘油等各类油品的取样工作。负责1号、2号机组各类汽、水及脱硫浆液的取样工作;调换汽水加药系统的氧气瓶及液氨瓶;调换化学试验用的各种试验气瓶。机组大小修时炉管取样工作以及取样性等工作。脱硝辅助主要负责1号、2号炉尿素区储气罐、斗式提升机、尿素溶解罐、溶解罐搅拌器、尿素溶液混合泵、废水坑泵、疏水箱、疏水泵、疏水伴热泵、溶解罐排风机、尿素溶液储罐、尿素溶液循环泵、除盐水升压泵、蒸汽加热系统等设备、管道和阀门。SCR区储气罐、微热再生干燥机、蒸汽吹灰器、声波吹灰器、喷氨格栅、脱硝灰斗及其附属设备、计量分配装置、热解炉及尿素喷枪、热解炉电加热器等设备、管道和阀门。电除尘、飞灰输送系统、干排渣系统设备、管道和阀门。脱硫系统设备、管道和阀门等操作工作。

标段二:主要包括(但不限于)3号、4号炉石子煤清运、干灰系统等巡检和阀门操作,场地设备、值班室等清扫;化学煤采制取样、辅助工主要负责3号、4号机组各类汽、水及脱硫浆液的取样工作;调换汽水加药系统的氧气瓶及液氨瓶;调换化学试验用的各种试验气瓶。负责燃煤的采制工作、配合试验人员做好燃油、透平油、绝缘油等各类油品的取样工作。机组大小修时炉管取样工作以及取样性等药品配制工作。

2.投标人资格要求:

2.1资格审查条款:

2.1.1 中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)投标人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;

(2)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;

(3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;

(4)投标人无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;

(5)投标人在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量安全问题,无借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;

(6)投标人未在华能系统内既往履约中发现不良记录和失信行为且在处罚期内。

(7)投标人在近5年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除;在近3年内无经济诉讼案件的发生。

2.1.3 同一标包的申请人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标;

2.1.4国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。

2.1.5本项目不接受联合体投标、本项目不允许分包。

2.2资格专项条款:

2.2.1人员资格要求:

a)采制样人员须具有采、制样和配药工作经验。

b)石子煤清运主要责任人须具有电厂巡检工作经验。

c)牵引车驾驶人员须具有特种车辆驾驶证。

2.2.2投标人严禁借用资质投标,一经发现,招标人将严肃处理。投标人必须保证本项目授权委托代理人(必须同本项目联系人为同一人)、项目经理、技术员、安全员均为投标人员工,同其签有劳动合同、具有至少1年及以上社保缴费记录,上述证明材料原件必须在招投标过程中及项目实施过程中分别及时提供进行查证。否则招标人将视投标人具有借用资质嫌疑而予以拒绝。

2.2.3投标人必须同时报名两个标段,否则视为无效报名将不予以发售招标文件。投标时也必须同时投标两个标段,只成功投标单个标段的投标人将视为无效投标,并做废标处理。

3.招标文件的获取::

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

3.5有意向的投标人可从2018年2月1日9:00起至2018年2月5日17:00止, 登陆上传投标报名文件(含企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资 质证书扫描件、业绩表及证明材料);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件

3.6出售招标文件方式

3.6.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

3.6.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

3.3.5招标文件费:500元(人民币) /标段

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON