标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  沁北  陕西  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能张北白庙滩风电场10万千瓦工程项目施工监理招标公告

  • 发布日期:2018-02-04 17:22
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
一、招标条件
本华能张北白庙滩风电场 10 万千瓦工程项目施工监理已由项目审批/核准/备案机关批准,本项目已具备招标条件,现进行公开
招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 包含但不限于:华能张北白庙滩一期风电场建设施工准备工作、升压站扩建、土建及电气安装调试工程、场内道路工程、进场道路工程(包括对已有道路的改造)、风力发电机组、箱式变电站基础施工及安装工程、场内集电线路及电缆敷设工程、线路工程(如有,各类等级)、变电站场内通讯工程、场内生产生活附属设施、绿化施工及水保、环保工程、原生态恢复等与风场建设有关的所有工程建设监理工作,工程缺陷、质保责任期服务工作(含
一期改造工程)。配合达标投产、创优、项目审计、专项验收、竣工验收等工作。按照甲方需求办理施工许可手续、省外企业中标后自行到【河北省建设厅】与【华北能监局】办理各类备案手续(以招标方通知为准)。
范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:(001)华能张北白庙滩风电场 10 万千瓦工程项目施工监理;
三、投标人资格要求
(001 华能张北白庙滩风电场 10 万千瓦工程项目施工监理)的投标人资格能力要求: 3.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
3.2 财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务。
3.3 投标人应通过 ISO9001: 2008 质量管理体系认证。(认证范围应包含该标段内容)
3.4 近三年(2014 年 1 月至今,以合同签订之日为准)来,投标人有丰富的与本工程性质、规模相当的服务业绩(附业绩证明材料)。
3.5 专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。
3.6 在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
3.7 具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
3.8 应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
3.9 未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。
3.10 不接受联合体投标方式。
3.11 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
3.12 本项目工程不允许分包。
3.13 投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
3.14 不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
3.15 根据高检会【2015】3 号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后 10 日内提供本单位住所地人民检察-院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。
3.16 投标人经营范围(包括但不限于营业执照中所载明的经营项目)不得与招标人以及华能新能源股份有限公司及其全资或控股子公司相同或近似;或在同一产品或服务市场与前述主体具有竞争关系。(前期;可研;设计类标段需加上此条款)
3.17 投标授权人需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。
3.18 专项资格要求:具有电力工程监理乙级及以上资质或水利水电工程监理乙级及以上资质;本工程总监理工程师应具有国家注册监理师证或国家注册造价师证,具有 8 年以上工作经历及 5 年以上工程管理经验。注册资本金 200 万元以上。
* 不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间: 从 2018 年 02 月 03 日 09 时 00 分到 2018 年 02 月 13 日 17 时 00 分
获取方式: 网上获取
五、 投标文件的递交
递交截止时间: 2018 年 02 月 26 日 15 时 00 分
递交方式: 网上递交
六、 开标时间及地点
开标时间: 2018 年 02 月 26 日 15 时 00 分
开标地点: 网上开标
七、 其他
(一)招标文件的获取
1.报名:有意向的投标人可从 2018 年 02 月 03 日 9 时 00 分到 2018 年 02 月 12 日 17 时 00分止,登陆上传投标报名文件(企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件);报名时,务必认真阅读注意事项须,并详细填写报名信息后,点击提交审批
2.购买: 报名审核通过后,在招标文件获取期内可线上购买招标文件。
3.招标文件费: 1022 元/标段,售后不退。


备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON