标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  沁北  陕西  工程  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能长兴电厂2018年主厂房空压机常规维护保养备件采购项目(重新招标)(华能长兴电厂)招标公告

  • 发布日期:2018-04-16 20:26
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

华能长兴电厂2018年主厂房空压机常规维护保养备件采购项目(重新招标)招标公告

ZJTY10180447

本招标项目为华能长兴电厂2018年主厂房空压机常规维护保养备件采购项目(重新招标)。本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为华能国际电力股份 长兴电厂(委托为代理单位),本招标项目资金来源已落实。

现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:

1. 项目概述与招标范围

1.1 项目概述:

华能长兴电厂2×660MW机组,主厂房固定式螺杆空压机由美国寿力公司成套生产供货。

空压机主机型号描述如下:

名称

参数

备注

电厂编号

主厂房空压机

7台

机型

LS32-450HWC-SULL

公称容积流量m3/min(cfm)

62.6(2213)

额定排气压力bar(psi)

8.0(115)

安全阀开启压力bar(psi)

10(145)

主机类型

喷油双螺杆压缩机

配置

齿轮传动/内置螺旋阀

轴承

耐磨损型

冷却液牌号

SULLUBE

210L*7

电动机额定功率

450KW

额定传速

1475rpm

1.2招标范围

名称(型号规格)

单位

数量

螺杆式空气压缩机备件\超级冷却液\LS32-400/450-1\87250022-880

208L/桶

7

螺杆式空气压缩机备件\油气分离器次级\02250109-321

10

螺杆式空气压缩机备件\油气分离器初级\02250109-319

10

过滤器备件\空气过滤器滤芯\88290004-372

60

过滤器备件\滤芯\02250139-996

60

过滤器备件\油气分离芯(初级)\250034-122

6

螺杆式空气压缩机备件\减压阀组件\1/4″ NPT\02250046-568

6

螺杆式空气压缩机备件\控制管路过滤器浮子\02250115-960

4

螺杆式空气压缩机备件\控制管路过滤器组件\88290018-880

4

过滤器备件\空气过滤器滤芯\88290003-111

5

过滤器备件\油过滤器滤芯\250025-526

8

过滤器备件\油气分离芯(次级)\250034-134

6

2.资格要求

2.1 投标人基本资格

2.1.1在中华人民共和国境内登记注册并具有独立法人资格。

2.1.2诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。

2.1.3应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

2.1.4未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。

2.1.5法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,不得同时参加本项目投标。

2.1.6投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的投标人。

2.1.7本次招标不接受联合体投标。

2.2 投标人资格要求

2.2.1投标人须具备美国寿力产品授权经销资质或至少提供1项600MW及以上火电机组的美国寿力空压机项目的供货授权书。

2.2.2投标人至少提供1项(2013年至今)600MW及以上火电机组寿力空压机供货业绩,并在递交投标文件时,同时提交相关合同文件的复印件(合同复印件至少需提供首页、签字盖章页及能证明与招标人要求的业绩相符的供货范围等信息的页面)。

3.报名及招标文件的获取:

3.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、澄清等工作,投标人须访问新电子招投标模块(http://)完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.1.1访问新电子商务平台(http://),点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过(bidding./ebidding)二级域名登陆新电子商务平台电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

3.3原内外部用户,请点击首页右侧“用户登录”按钮,输入原用户名和初始密码登录。招投标用户请点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块,方可进行招投标业务操作。

3.4有意向的投标人可从2018年4月16日09:00时起至2018年4月20日17:00时止, 登陆电子招投标模块上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件、业绩表及证明材料);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项,点击提交审批后。请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知,投标人亦可登录模块自行查看报名结果(操作菜单:报名管理-->报名结果查看)。

3.5出售招标文件方式

3.5.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间(2018年4月16日09:00时起至2018年4月20日17:00时止)可网上购买招标文件,招标文件支付方式暂时只支持电汇或网银,在支付前请核实您银行账户的网上支付单笔限额不少于招标文件售价。汇款信息如下:

本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458

 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON