标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  陕西  工程  沁北  物业  监理  贵州  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能曲阜热电有限公司捞渣机链条、刮板采购项目招标公告

  • 发布日期:2018-05-15 17:22
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
华能曲阜热电有限公司捞渣机链条、刮板采购项目招标公告
招标编号:HNZB2018-05-06068
1. 招标条件
本招标项目华能曲阜热电有限公司捞渣机链条、刮板采购项目招标人为华能曲阜热电有限公司,招标项目资金来源为业主自筹,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目地点:山东省曲阜市。
2.2招标范围及内容:华能曲阜电厂装机容量2×225MW,锅炉为四川锅炉厂生产制造的CG-670/13.7-M型超高压煤粉炉。采用固态出渣方式,在冷灰斗下面布置水浸式刮板式捞渣机。
3. 投标人资格要求
3.1通用条件:
3.1.1投标申请人须为集团级、招标人所属的二级单位或招标人供应商。
3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
3.2.1 投标人应具备的业绩要求:具有2项及以上不低于200MW机组的供货业绩,提供合同扫描件或技术协议。
3.2.2本次招标不接受联合体投标。
3.2.3投标人应具备的其他要求:注册资金不少于500万元(含500万元)。
4. 招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2018年5月15日 8:30 时起至2018年 5月21日17:30时止(北京时间)
以上内容仅限正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系网站客服办理会员入网事宜。
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON