标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  陕西  工程  沁北  物业  监理  贵州  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能沾化热电有限公司山东电力辅助服务市场技术支持系统发电侧配套系统建设项目招标公告

  • 发布日期:2018-05-15 17:22
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
华能沾化热电有限公司山东电力辅助服务市场技术支持系统发电侧配套系统建设项目招标公告
招标编号:HNZB2018-05-06072
1. 招标条件
本招标项目华能沾化热电有限公司山东电力辅助服务市场技术支持系统发电侧配套系统建设项目招标人为华能沾化热电有限公司,招标项目资金来源为业主自筹,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目地点:山东省滨州市。
2.2招标范围及内容:根据国家能源局山东监管办公室关于印发《山东电力辅助服务市场运营规则(试行)》的通知要求,为确保我公司电力辅助服务市场工作顺利推进,需要按照规则内容建设完善相关技术支持系统。山东电力调控中心已经进行了辅助服务市场技术支持系统建设。电厂侧需配套建设技术支持功能,电厂侧利用现有厂网信息沟通互动平台,开发扩展支持电力辅助服务交易的应用模块。完成辅助服务交易市场信息接收/查询、发电能力申报、启停曲线申报、有偿调峰服务竞价申报、每日AGC服务市场需求查询、AGC服务竞价申报、竞价交易过程监视、交易出清结果查看、实时预结算信息查看、交易结算统计、交易申诉处理等功能;通过此次改造完成国产化应用系统升级。
3. 投标人资格要求
3.1通用条件:
3.1.1投标申请人须为集团级、招标人所属的二级单位或招标人供应商。
3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
3.2.1 投标人应具备的业绩要求:近三年具有5项及以上电力系统设计供货项目业绩,提供合同扫描件或技术协议。
3.2.2本次招标不接受联合体投标。
3.2.3投标人应具备的其他要求:注册资金不少于1000万元(含1000万元)
4. 招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2018年5月15日 8:30 时起至2018年 5月21日17:30时止(北京时间)
以上内容仅限正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系网站客服办理会员入网事宜。
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON