标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  陕西  工程  沁北  物业  监理  贵州  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能福州电厂二期400伏PC母线及开关柜改造二次公告

  • 发布日期:2018-05-15 20:22
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
华能福州电厂二期400伏PC母线及开关柜改造二次公告
招标编号:
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:华能国际电力股份有限公司福州电厂
资金来源: 其他
招标编号:Z16218040008
一、项目概况
华能福州电厂位于福建省福州市长乐市(县级)筹歧村的东北侧,闽江南岸,距福州市约35km,距长乐市约4km,距闽江入海口约34km,在马尾港对岸下游约3km,与马尾开发区隔江相望。
华能福州电厂一期工程装机容量为2×350MW,主机为从日本三菱公司成套引进的亚临界机组,已于1988年12月26日建成投产;二期工程装机容量2×350MW,锅炉由英国三井巴布科克公司制造,汽轮发电机由德国西门子公司制造,于1999年9月建成投产。三期工程装机容量2×660MW级超超临界燃煤机组,并同步建设烟气脱硫装置和脱硝装置。
二、招标范围
本次招标采购的物资具体型号、数量、技术要求详见技术规范书。

序号

物料描述

数量

单位

1

二期一段400VPC母线及开关柜改造(含设备及调试),采购5面MNS3.2型4

1

每一个

三、资格要求
3.1投标人应具备以下条件:
3.1.1投标人应在中华人民共和国境内登记注册并具有独立法人资格。
3.1.2投标人提供的营业执照经营范围应与所投产品相符。
3.1.3投标人必须具有完善的质量保证体系;在专业技术、设备设施、人员组织、等方面具有设计、生产、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。
3.1.4提供至少3项类似该设备供货业绩及证明材料。
3.1.5投标人应具有良好的财务状况,且具有足够的流动资金来承担本招标项目的制造和供货。
3.1.6投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
3.1.7投标人必须对本次招标采购中的所有进行投标。
3.1.8投标人未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
3.1.9投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司及其控股公司,不得同时投标。
3.1.10本次招标不接受联合体投标。
3.2 投标人是代理商,具备以下条件:
3.2.1具有在中华人民共和国境内注册的独立法人地位。
3.2.2投标人提供的营业执照经营范围应与所投产品相符。
3.2.3是制造商针对本项目的授权经销商。
3.2.4投标人应具有良好的财务状况,且具有足够的流动资金来承担本招标项目的制造和供货。
3.2.5投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
3.2.6投标人必须对本次招标采购中的所有进行投标。
3.2.7投标人未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
3.2.8投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司及其控股公司,不得同时投标。
3.2.9本次招标不接受联合体投标。
四、招标方式
公开招标,采用“两阶段评标法”,即以综合评标最优者中标的评标方法。
价格权重: 40% 技术权重: 42% 商务权重: 18%
五、投标单位报名及招标文件的获取备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联系人:马工
电话:010-51957412
手机:17746587250.18701298819.
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
5.1 有意向的投标人可从2018年5月15日10:00时起至2018年5月22日10:00时止
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON