标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  陕西  工程  沁北  物业  监理  贵州  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能太原东山燃机热电有限责任公司2018年厂区道路修复工程招标公告

  • 发布日期:2018-07-11 17:22
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

华能太原东山燃机热电有限责任公司2018年厂区道路修复工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目华能太原东山燃机热电有限责任公司2018年厂区道路修复工程,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称: 华能太原东山燃机热电有限责任公司2018年厂区道路修复工程。

2.2项目概况与招标范围:

1项目概况:电厂厂址位于太原市区东约3km、杏花岭区马道坡、府东街东沿路北侧、淖马村东北侧约300m处。场地范围东西宽约340m,南北长约390m,其中本项目将占用原太原刚玉东山热电有限公司(以下简称“老厂”)厂区,原老厂区范围内建筑将全部拆除。电厂厂区北靠太原东山煤矿,西侧约60m处为杏沟村,西南侧约300m处为淖马村,东侧约40m处为柳树渠村,南侧紧邻府东街东沿路。东山过境高速公路由厂区西侧约1.8km处南北向通过,307国道在厂区北侧约500m处东西向通过。

2招标范围:厂区道路修整;安砌侧(平、缘)石;人行道块料铺设等。

2.3工期:计划工期80天,开工时间以招标人具体通知为准。

3. 投标人资格要求

3.1专项条件:

3.2.1资质要求:投标人必须具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.2.2业绩要求:投标人近五年(2013年6月至今)具有至少2项道路工程业绩(需提供相关业绩的合同协议书,否则按无效业绩处理)。

3.2.3项目经理资格要求:无。

3.2.4投标人应具备的其他要求:无。

4. 招标文件的获取有意向的投标人可从2018年7月11日9时起2018年7月16日17时止(北京时间),登陆电子招投标模块进行报名,注:投标人必须在投标截止前通过网上支付平台进行支付,才能参与投标。
联系人:陈思阳
手机:13521211587
QQ:3341814128
邮箱:[email protected]资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称) 电力招标采购网( www.dlztb.com )由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台。 您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON