标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  陕西  工程  沁北  物业  监理  贵州  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能大连电厂2018年度硅酸铝棉毡采购招标公告

  • 发布日期:2018-07-11 17:22
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

华能大连电厂2018年度硅酸铝棉毡采购招标公告

1. 招标条件

  专项条件:

3.2.1投标人应具备的资质要求:生产商或经销商(需提供授权经销证明文件)。

3.2.2投标人应具备的业绩要求:2013年1月1日至今具有1家及以上硅酸铝棉毡销售业绩(附业绩合同扫描件)。

3.2.3项目经理资格要求:/。

3.2.4本次招标不接受联合体投标。

3.2.5投标人应具备的其他要求:/。

4. 招标文件的获取有意向的投标人可从2018年07月11日9:00时起至2018年07月18日17:00时止(北京时间),登陆电子招投标模块进行报名,注:投标人必须在投标截止前通过网上支付平台进行支付,才能参与投标。
联系人:陈思阳
手机:13521211587
QQ:3341814128
邮箱:[email protected]资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称) 电力招标采购网( www.dlztb.com )由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台。 您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON