电力检修分公司2018年职工健康检查招标
标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  陕西  工程  沁北  物业  监理  贵州  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

电力检修分公司2018年职工健康检查招标

  • 发布日期:2018-08-10 19:25
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

 招标公告

(华能海南发电股份 电力检修 2018年职工健康检查服务采购项目)

招标公告招标编号:ZXZB2018-08-001

1. 招标条件

本招标项目(华能海南发电股份 电力检修 2018年职工健康检查服务招标人为华能海南发电股份 电力检修 ,招标项目资金来源为(自筹,该项目已具备招标条件,现对(华能海南发电股份 电力检修 2018年职工健康检查服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

  • 项目
  • 服务内容:职工健康检查
  • 服务期:合同双方签字盖章之日起至2018年12月15日止
  • 招标范围及内容:华能海南发电股份 职工健康检查(500人)

女性体检项目(66人){一般检查、内科、外科、妇科检查、妇科白带常规、乙肝五项(定性)、血常规、尿常规、血脂四项、肝功能八项、肾功能四项、空腹血糖、尿素碳14呼气试验、常规12导心电图、胸正位片DR(不出片)、阴道彩超、乳腺彩超、甲状腺彩超、腹部彩超(肝、胆、胰、脾、肾、膀胱、输尿管)、EB病毒抗体、宫颈液基细胞学检测(TCT)、经颅多普勒、同型半胱氨酸、胸部CT(平扫)、心脏彩超、头部CT、肺功能(通气+弥散)、甲功七项、全腰椎CT(平扫)、颈动脉彩超、HPV分型检测(21型)、采血及材料费};

男性体检项目(434人){一般检查、内科、外科、乙肝五项(定性)、血常规、尿常规、血脂四项、肝功能八项、肾功能四项、空腹血糖、尿素碳14呼气试验、常规12导心电图、胸正位片DR(不出片)、腹部彩超(肝.胆.胰.脾.肾)、盆腔彩超(前列腺、膀胱)男性、经颅多普勒、甲状腺彩超、EB病毒抗体、同型半胱氨酸、胸部CT(平扫)、心脏彩超、头部CT、肺功能(通气+弥散)、甲功七项、全腰椎CT(平扫)、颈动脉彩超、HPV分型检测(21型)、抽血+材料费}

本项目按综合单价报价(人民币),按照实际体检人数及项目完成情况结算,包含体检项目检查费、化验费、人工费、材料费、早餐费、税费、管理费及售后服务等一切费用,甲方不再承担任何与本项目相关的其他费用。

3. 投标人资格要求

  • 通用条件:
    • 投标申请人须为 集团级、华能海南发电股份 或华能海南发电股份 电力检修 供应商库内的合格供应商。
    • 对于已在 注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过 、华能海南发电股份 或华能海南发电股份 电力检修 审核成为合格供应商后方可参加投标。
    • 对于未在 注册的供应商,首先应在 注册成为潜在供应商,潜在供应商通过 、华能海南发电股份 或华能海南发电股份 电力检修 审核成为合格供应商后方可参加投标。
    • 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间。
    • 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
    • 投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在公司、华能海南发电股份 和华能海南发电股份 电力检修 有不良记录。
    • 本次招标不接受代理商的投标。
  • 专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
    • 企业法人营业执照(独立法人营业执照或事业单位法人证书)。
    • 企业组织机构代码证。
    • 企业税务登记证(或税务机关出具的免税证明)

            注:已实行三证合一的投标单位,提供新版营业执照即可

  • 法定代表人授权委托书。
  • 被授权委托人身份证复印件。
  • 设有专门体检中心的海南省海口市三甲等级医院。
  • 所提供体检服务地点需在海南省海口市内。
  • 投标人应具备的业绩要求:近三年有三项以上为政府机关或大中型国有企业体检服务业绩。
  • 项目负责人资格要求:项目负责人要有项目经验和服务表现良好。
  • 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

  • 有意向的投标人可从2018081016时起至2018081617时止(北京时间)登陆 电子招投标模块进行报名,报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项, 点击提交审批后,请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知,投标人亦可登录模块自行查看报名结果(操作菜单:报名管理-->报名结果查看)。经招标代理机构审核合格后,投标人下载招标文件。

5. 投标文件的递交

  • 本次招标为全流程电子招标,投标人应按招标文件规定的递交截止时间前登陆电子招投标模块,完成投标文件的传输递交, 递交截止时间前未完成投标文件递交的视为放弃投标资格。投标截止时间后系统自动关闭投标文件递交按钮,招标人将拒绝接收递交截止时间后递交的投标文件。
  • 投标人请于递交截止时间前登陆电子招投标模块进入投标文件递交页面。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备,因投标人电脑配置或网络环境不符合文件要求而导致递交解密失败的,产生的后果由投标人自行承担。
  • 递交时间截止后,由招标代理机构在电子招投标模块开标大厅点击“开标”按钮,各投标人在线解密各自投标文件。解密过程记录在案。
  • 电子投标文件的递交截止时间:201808311000分;电子投标文件解密开始时间:201808311000

6. 

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

ec.ch

 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

 
Powered by DESTOON