标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  物业  沁北  陕西  贵州  监理  化工 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 公开招标 »
点击图片查看原图

海门电厂1#机组C级检修锅炉本体及辅机设备检修电力工程施工总承包招标公告

  • 发布日期:2016-11-01 14:00
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数12
  • 留言咨询
 
详细说明
  1.项目名称:
1.1华能海门电厂1号机组C级检修锅炉本体及辅机设备检修
1.2项目概况:华能海门电厂位于广东省汕头市朝阳区海门镇洪洞村,总设计装机容量6×1000MW,一期工程为4×1036 MW。1号机组为东方汽轮机厂生产的N1000-25.0/600/600型超超临界汽轮机,一次中间再热、单轴、四缸四排汽、凝汽式汽轮机。
2.招标范围:
2.1 招标范围
本次招标的范围为:详见招标文件附件:《华能国际电力股份有限公司海门电厂2016年1号机组C级检修锅炉本体及辅机检修项目表》,及该标段检修承包范围内的所有保温材料拆装和恢复,脚手架搭设及拆除(搭拆脚手架所需材料、物资、工具等由投标方负责,即架子搭拆为包工包料),以及其他招标方委托的检修项目的配合工作。具体按招标技术规范书要求及项目计划。
2.2工期
此次检修工期(机组解列至并网)为 30天,计划2017年 02 月 06 日 时起至2016年 03 月 08 日 16 时止(计划时间,具体检修时间发包方将提前15天传真通知),投标方应保质保量按期完成检修任务,无故延期将按合同中的考核条款进行考核。
3.资金来源:
企业自筹
4.投标人资质要求:
4.1 在中华人民共和国境内登记注册并具有独立法人资格。
4.2 诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。
4.3 应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
4.4 未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
4.5 申请人应满足招标文件对申请人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的申请人。
4.6 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
4.7 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.8 投标人还须满足以下要求:
(1)投标单位注册资金在5000万元及以上;
(2)投标人需具有电力工程施工总承包壹级资质,或具有承装(承修、承试)电力设施许可证贰级及以上资质;并取得安全资格许可证且安全许可范围满足承揽业务等级要求;具有承包招标项目所需(例如:起重设备、涉网作业等)特种行业操作资质,特种作业人员具有主管部门颁发的证书。
(3)投标人需具有2个(600MW及以上)火力发电机组锅炉本体及辅机设备检修同类型业务的业绩,(须提供至少2个相应业绩的合同复印件和盖有业主单位公章的业绩评价证明;工作范围及内容应满足此条款要求)。具有电厂运营背景和成熟检修经验,能独立完成本项目维护检修的能力。
(4)派驻项目经理须有电力类中级技术资格;5年以上大型火电厂(600MW及以上)C级及以上检修管理经历或应至少担任过两家电厂(300MW及以上或同等级以上机组)维护检修项目。项目经理、需提供近一年社保缴纳证明材料。
4.9不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
*不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。
5.报名及招标文件的获取:
5.1有意向的投标人可从2016年10月31日9:00起至2016年11月10日17:00止,登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件、业绩表及证明材料,其中证明材料详见公告2.2 的要求);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。
5.6出售招标文件方式
5.6.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件
5.6.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。
5.6.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件
5.6.4招标文件费:2031元。
6.投标文件的递交
6.1纸质投标文件的递交:
6.1.1投标文件递交的截止时间(同开标时间):另行通知,递交地点(同开标地点):另行通知。
6.1.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON