标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  物业  沁北  陕西  贵州  监理  化工 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 公开招标 »
点击图片查看原图

关于大连热电新建工程厂内一辅汽机房桥式起重机、除盐水加热器、管壳式水水热交换器、疏水泵、闭式冷却水泵、暖风器、磨煤机检修过轨起重机、环锤式碎煤机、6.3kV固体全绝缘管型母线、发电机励磁系统、火焰检测

  • 发布日期:2016-11-01 14:26
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数19
  • 留言咨询
 
详细说明
  就华能(大连)热电有限责任公司新建工程厂内一辅公开招标设备采购采用资格预审方式进行公开招标

1.项目概况
1.1 工程名称:华能(大连)热电有限责任公司新建工程
1.2 工程地点:大连市甘井子区,中华路东段、大起大重东侧,大部分用地为原五二三厂厂区,部分为填海区域。
1.3 工程规模:规划容量2×50MW抽汽背压机+2×350MW超临界抽汽凝汽供热机组,本工程建设2×50MW抽汽背压机。
1.4 资金来源:本工程由华能国际电力股份有限公司投资建设,资本金为总投资的20%,其余由银行贷款,贷款利息按现行规定。
1.5 建设进度:工程已于2015年5月26日正式开工,2×50MW机组 2017年底投产。
1.6 机组类型及年利用小时:本工程2×50MW抽汽背压供热机组按照满足热负荷要求进行计算,锅炉利用小时数为5715小时
1.7 本工程三大主机已于2014年8月25日签订了技术协议,锅炉采用哈尔滨锅炉厂有限责任公司产品;汽机采用东方汽轮机有限公司产品;发电机采用山东济南发电设备厂有限公司产品。
2.招标范围:

招标编号

设备名称

招标范围

HNZB2016-10-02042/01

汽机房桥式起重机

共计:1台(电动双梁吊钩桥式起重机80/20t,跨度20.5m);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/02

除盐水加热器

共计:4台(立式,换热面积285m2);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/03

管壳式水水热交换器

共计:2台(闭式冷却水水换热器450m2);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/04

疏水泵

共计:8台(4台疏水泵30m3/h、100mH2o、50kW;4台除盐水加热器疏水泵40m3/h、60mH2o、20kW);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/05

闭式冷却水泵

共计:3台(闭式泵600m3/h、45mH2O、110kW);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/06

暖风器

共计:8台(4台一次风暖风器和4台送风暖风器);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/07

磨煤机检修过轨起重机

共计:2套(电动悬挂双梁起重机,2台电动大车10t,2台电动小车10t);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/08

环锤式碎煤机

共计:1台(碎煤机800t/h,入料粒度≤300mm,出料粒度≤30mm);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/09

6.3kV固体全绝缘管型母线

共计:240m(10kV全绝缘铝管母线CCBL-10kV/8000A);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/10

发电机励磁系统

共计:2套(励磁干式变压器SC-800 2台,灭磁屏8台);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/11

火焰检测器及冷却风机系统

共计:2套(含:火检放大器、火焰检测器、冷却风机及其就地操作箱);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/12

锅炉飞灰含碳量在线监测系统

共计:2套(每台锅炉配置一套,采用独立的烟道信号采集设备,输出1路4~20mADC隔离的含碳量模拟信号);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/13

化学加药

共计:1套(含加药系统管道材料);详见招标文件第三卷的技术规范书

HNZB2016-10-02042/14

水汽取样

共计:1套(含取样系统管道材料);详见招标文件第三卷的技术规范书

3.资金来源:
企业自筹
4.资格预审申请人资质要求:
4.1通用条件
1、资格预审申请人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2、资格预审申请人提供的设备应是成熟可靠、技术先进的产品。
3、专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。
4、在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力,有运作良好的售后服务体系
5、具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
6、应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故
7、未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司及其下属单位的不良记录。
8、不接受联合体投标方式。
9、本项目工程不允许分包
10、法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
11、资格预审申请人应满足招标文件对资格预审申请人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的资格预审申请人。
12、不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
4.2特殊条件:同时资格预审申请人还需具备下列条件:
标段01:汽机房桥式起重机
1.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今至少已有10台投运80/20吨及以上双梁桥式起重机设备的业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段02:除盐水加热器
2.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今至少已有10台投运配套135MW及以上火电机组的管壳式汽/水加热器业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段03:管壳式水水热交换器
3.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今至少已有5台投运管壳式水水(海水-除盐水)热交换器业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段04:疏水泵
4.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今至少已有10台投运配套135MW及以上火电机组的疏水泵业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段05:闭式冷却水泵
5.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今至少已有10台投运配套135MW及以上火电机组的冷却水泵业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段06:暖风器
6.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今至少已有机组容量135MW及以上的燃煤发电机组不少于2个项目的投产运行业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理
标段07:磨煤机检修过轨起重机
7.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今至少已有机组容量135MW及以上的燃煤发电机组不少于2个项目的投产运行业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段08:环锤式碎煤机
8.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今至少已有机组容量135MW及以上的燃煤发电机组不少于2个项目的投产运行环锤式碎煤机业绩,全通过式出力不小于800t/h;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段9:6.3kV固体全绝缘管型母线
9.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今具有同类设备的销售记录;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理
标段10:发电机励磁系统
10.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今国内至少2台135MW燃煤发电机组投产运行业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
10.2资格预审申请人必须对设备性能保证值提供有关技术支持材料(包括但不限于国家认可有资质的单位出具的产品型式试验报告或鉴定报告或性能验收试验报告等)
标段11:火焰检测器及冷却风机系统
11.1资格预审申请人所提供的锅炉炉膛火焰检测器及火检冷却风机系统为进口品牌,并应在2012年以后国内至少有2台300MW燃煤发电机组成功运行业绩,以及工程安装指导和调试的资格和经验;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段12:锅炉飞灰含碳量在线监测系统
12.1资格预审申请人所提供的锅炉飞灰含碳量在线监测系统应在国内至少有2012年以后2台135MW燃煤发电机组投产运行业绩,以及工程安装指导和调试的资格和经验;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段13:化学加药
13.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今国内至少2台135MW燃煤发电机组投产运行业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
标段14:水汽取样
14.1资格预审申请人要求在2012年1月1日至今具有机组容量135MW及以上的燃煤发电机组不少于2个水汽取样项目的投产运行业绩;在安装调试及运行中未发现重大的质量问题(请提具体业绩明细,并附有合同复印件,含合同封面、合同签章页、供货范围表,供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。
5. 报名及资格预审文件的获取
5.2未在商务平台注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。
供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务
5.4有意向的资格预审申请人可从2016年10月31日9:00起至2016年11月04日17:00止, 登陆上传报名文件(含企业营业执照、法定代表人授权委托书、授权代理人身份证、产品型式试验报告或鉴定报告或性能验收试验报告(标段10)、企业业绩合同及相关证明材料的扫描件);经招标代理机构审核合格后,资格预审申请人购买并下载资格预审文件。
5.6出售资格预审文件方式
5.6.1报名审核通过后,合格的资格预审申请人可网上购买资格预审文件
5.6.2购买资格预审文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。
5.6.3资格预审文件费用支付成功后即可下载资格预审文件。
5.6.4资格预审文件费:526元/标段。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON