标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  沁北  陕西  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 公开招标 »
点击图片查看原图

华能济南黄台发电有限公司7、8号机补给水系统改造工程电气及控制盘柜招标

  • 发布日期:2018-02-02 09:28
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

华能济南黄台发电有限公司7、8号机补给水系统改造工程电气及控制盘柜招标公告

招标编号:HNZB2018-02-03004

西安热工研究院有限公司华能济南黄台发电有限公司7、8号机补给水系统改造工程电气及控制盘柜采购项目已具备招标条件,本项目招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标人参加投标。

1.项目概况及招标范围

1.1项目概况:

黄台电厂之前分六期工程建成,共8台机组,其中1#-6#机组容量为345MW,7-8号机组容量为2×300MW。本工程将以地下水为原水水源的7、8号机补给水系统水源进行置换,即以东联供水作为7、8号机除盐水系统新的原水水源,对电厂原7、8号机补给水处理系统进行工程改造,预处理系统采用高效澄清池+高效纤维过滤器+超滤工艺,除盐系统采用两级反渗透+混床工艺。

1.2招标范围

华能济南黄台发电有限公司7、8号机补给水系统改造工程电气及控制盘柜,具体内容详见技术规范书。

2.投标人资格要求`

2.1投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订立合同的权利,制造商注册资金不低于人民币500万元。

2.2投标人应为本次招标货物的制造商,不接受联合体投标方式,不允许分包及转包。投标人应具备3C及质量管理体系认证证书,且证书在有效期内。

2.3投标人2013年1月1日(以合同签订时间为准)以来,有不少于3项火电机组投产业绩,业绩以所附合同的扫描件为准。

2.4投标人应提供近两年(2015年、2016年度)经审计的财务审计报告。

2.5投标人在近3年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

2.6投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,财务状况良好。

2.7投标人应不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等、行为的不合格的投标人,未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。

2.8不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458 或者业绩,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

2.9根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察-院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。

3.招标文件的获取

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.1.1访问电子商务平台,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过()二级域名登陆电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击电子商务平台页面右侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

3.3、CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块数字证书由工信部认证的32家CA机构之一的颁发,建议各投标人在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 5-7天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA证书驱动下载:投标人登陆电子招投标模块后,在的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

传真:010-51957412 邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec.ch

扫一扫快速入网


 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON