标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  工程  沁北  陕西  物业  贵州  监理  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 公开招标 »
点击图片查看原图

华能莱州华锐SL1500风机检修维护项目二次

  • 发布日期:2018-02-05 14:55
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

招标编号:HNYT-GKZB-2018-004

华能莱州华锐SL1500风机检修维护项目已具备招标条件,现对该项目发布二次招标公告。

1项目概况:

1.1:华能莱州华锐SL1500风机检修维护项目

1.2本工程概况:华能莱州二期风电场安装33台华锐SL1500风机,总装机容量49.5MW。#1-10风电机组投运日期为20本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458 09年,变频器为国通一代产品,主控系统为ABB产品;#11-33风电机组为2012年陆续投运,变频器为超导PM3000W产品,主控系统为巴赫曼产品。 为了确保风电场的安全与经济性,将风电场的风机日常检修维护外委。

莱州二期33台华锐SL1500风力发电机组的检修维护、巡检、消缺、维护保养(半年及年度)、安全检查(包含消防)、配合进行备品备件管理、相关资料及文档的编写、技改等外包项目监督验收工作、大部件吊装前后相关配合性拆卸安装等所有工作。

项目中标价格有效期3年,合同每年签订一次,当年合同到期后,招标方有权决定是否签订下一年合同。

本年度项目开始日期为 2018 年 03月15日,项目结束日期为 2019 年 3月14日。

1.3工程工期要求:本年度项目开始日期为 2018 年 03月15日,项目结束日期为 2019 年 3月14日。

1.4招标性质:公开招标

1.5施工地点:华能莱州风电场现场,山东烟台莱州市金仓街道仓上村

2资格要求:

2.1申请人基本资格

2.1.1 投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人企业,注册资本1000万人民币以上,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.1.2财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务。

2.1.3具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

2.1.4  应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,投标人提供近三年无涉及经济诉讼的证明,近一年依法纳税的完税证明。

2.1.5 未有国家、行业、华能集团公司的不良记录。

2.1.6不接受联合体投标方式。

2.1.7法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

2.1.8本项目工程不允许分包、转包。

2.1.9在其它类似服务项目未发生由其责任造成的重大及以上设备损坏、人身伤亡安全责任事故。

2.1.10不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

2.2投标人专项资格

2.2.1投标人经营范围应包含工程机械设备维修、风电(风能、新能源)生产制造检修维护等相关内容,至截止投标日投标人公司注册达到两年及以上,并提供营业执照(副本)复印件。

2.2.2投标人必须具有四级及以上电力承装(修、试)资质且满足近三年华锐SL1500风机的检修维护(非定期维护保养)的合同规模达到100MW及以上。

或投标人为国内大型风力发电制造商(1.5MW及以上风力发电机投产台数达到500台以上)以及其成立的后服务公司。

2.2.3投标人拟派遣项目负责人应具有风机检修维护项目负责人任职履历2年及以上,其余人员从事风电机组检修消缺工作不应少于1年,且具备登高证及电工证。

3报名及招标文件的获取:

3.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、 投标、澄清等工作,投标人须访问新电子招投标模块()完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.1.1访问新电子商务平台(),点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过()二级域名登陆新电子商务平台电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

3.3原内外部用户,请点击右侧“用户登录”按钮,输入原用户名和初始密码登录。招投标用户请点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块,方可进行招投标业务操作。

3.4、CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件或资格预审申请文件,也无法参加网上开标。

自2017年1月1日起,CA数字证书将增加电子签章功能,已办理CA数字证书用户及新申请CA数字证书用户,均须访问新电子商务平台(),点击导航栏的“服务中心”栏目,点击左侧“通知公告”栏目,点击右侧通知公告中标题为“关于中国供应商办理CA数字证书及更新签章功能的通知”的通知,进行查看并办理CA数字证书更新。办理CA证书需要 3-5天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。

CA证书驱动下载:登陆电子招投标模块后,在的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

传真:010-51957412 邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec.ch

扫一扫快速入网


 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON