标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  陕西  工程  沁北  物业  监理  贵州  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 公开招标 »
点击图片查看原图

华能广东海门港务有限责任公司2018年安生部春检自查整改工程招标公告

  • 发布日期:2018-06-13 17:23
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
华能广东海门港务有限责任公司2018年安生部春检自查整改工程招标公告
招标编号:HNZB2018-06-2158
1. 招标条件
本招标项目(华能广东海门港务有限责任公司2018年安生部春检自查整改工程)招标人为(华能广东海门港务有限责任公司),招标项目资金来源为(企业自筹),该项目已具备招标条件,现对(华能广东海门港务有限责任公司2018年安生部春检自查整改工程)进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:(华能广东海门港务有限责任公司2018年安生部春检自查整改工程)。
2.2建设地点:(广东省汕头市潮阳区海门镇洪洞村)。
2.3招标范围:(1、#1、#2变电所配电间(PLC间)窗户漏水情况严重,暴雨天气存在设备进水的安全隐患,为确保配电间里高压配电柜的安全,拟在#1变1楼及#2变2楼配电间(PLC间)所有玻璃窗户里增加一固定玻璃窗,并对四周进行防水处理。
2、港区#1、#2煤码头CB廊道面因原设计排水管较少,且排水管口径较小,容易造成弯头堵塞,从而造成廊道面积水严重。为确保CB廊道面排水通畅,拟对其原有排水系统进行优化。
3、港区#2煤码头CB廊道面上CBC皮带与CBB皮带之间通道缺乏冲洗水管,给码头保洁班冲洗卫生带来较大的麻烦,故本次拟在CBC皮带与CBB皮带之间通道增设冲洗水管。
4、港区#1、#2煤码头CB廊道钢结构段与混凝土结构段交界处伸缩缝在廊道面冲洗做卫生时容易洒水污染周边混凝土梁板,本次拟在交界处伸缩缝下方安装“L型”不锈钢挡水槽)。
2.4工期:(该项目计划工期为60天,因甲方原因以及因人力不可抗拒的原因造成的工期延误,其工期可相应顺延,双方办理同意顺延工期手续)。
2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
2.6承包方式:包工包料。
2.7资金来源:自筹。
3.投标人资格要求
3.1通用条款
3.1.1投标申请人须为华能集团有限公司、二级单位或基层企业的供应商。
3.2专项条款
3.2.1投标人应具备的资质要求:投标人应具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;
3.2.2投标人应具备的业绩要求:/。
3.2.3项目经理资格要求:/。
3.2.4本次招标不接受联合体投标;
3.2.5投标人应具备的其他要求:/。
4.报名及招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2018年6月12日9:00至2018年6月19日17:00止(北京时间)

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON