标王 热搜: 华能  招标  华能沁北  陕西  工程  沁北  物业  监理  贵州  电池 
 
当前位置: 首页 » 华能 » 公开招标 »
点击图片查看原图

华能大庆热电春夏季工装变更公告

  • 发布日期:2018-06-13 20:23
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
华能大庆热电有限公司春夏季工装变更公告
发布时间:2018-06-12
华能大庆热电有限公司春夏季工装
招标公告
项目编号:2018-AL-179
1、招标条件
对华能大庆热电有限公司春夏季工装进行国内公开招标。欢迎国内具有相应能力的投标人前来参加。
2、项目概况
2.1项目名称:华能大庆热电有限公司春夏季工装
2.2实施地点:华能大庆热电有限公司
2.3招标范围:春夏季工装
2.4资金来源:自筹
2.5交 货 期:中标人应在接到招标方通知后1日内派专业量体师到买方指定地点完成现场量体工作,现场量体工作完成后20日内供齐货并交付至买方。
2.6质量要求:合格
2.7服装参数:

名称

数量

面料

工艺

备注

夏装牛仔工作服(蓝色)

600套

成份:100%棉

纱支:60S/2*32S

密度:128*68

酵洗、成衣免烫

春秋工作服

(藏青色)

600套

成份:100%棉

纱支:40S/2*40S/2

密度:137*78

酵洗、成衣免烫

短袖衬衣

(白色)

300件

成份:100%棉

纱支:80S/2*80S/2

成衣免烫

工裤

(藏青色)

300条

成份:50%羊毛、40%聚酯纤维、10%莱赛尔纤维

克重:220g/㎡

防滑腰带

3、投标人资格要求
3.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力。
3.2投标人是专业服装生产企业,营业执照须有相应服装类生产经营范围。
3.3投标人具有近五年不少于3家的电力企业或大型企业的工作服生产供货业绩,业绩请提供具体明细,并附有合同关键页的复印件(含合同封面、合同签章页、供货清单-览表中须保留数量)。
3.4投标人商业信誉良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,财务状况良好,诚信状况良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。
3.5未发生过重大及以上质量安全责任事故,无合同纠纷、诉讼记录,未处于有关禁止投标的行政处罚期间,未有、行业、华能集团公司及其下属公司的不良记录。
3.6投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.7投标人不得与组织人有任何的隶属关系或者其他利害关系。
3.8不属于有关部门所界定的有腐败、欺诈行为等的不合格的投标人。
3.9本项目不允许分包。
3.10本项目不接受联合体投标。
*不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。
4、招标文件的获取
从2018年6月11日9:00起至2018年6月15日16:00止

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON