推广 热搜: 天津  烟囱  阀门  运输  220kV  服务  澜沧江  新疆  新建  脱硫 

(网)华润电力技术研究院有限公司智能寻优专利技术工程实施及配套应用开发项目招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2021-02-23 19:13
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
电力技术研究院
智能寻优专利技术工程实施及配套应用开发项目
招标公告
招标公告SZBGG2021020254号
    受招标人委托,对电力2021年度第7批招标电力技术研究院 智能寻优专利技术工程实施及配套应用开发项目进行公开招标。 一、项目基本情况     招标      2、在智能寻优系统实施技术协议以外的变动任务在变动服务订单中约定。     注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求     1.资质要求:须具有中华人民共和国独立法人资格和独立签订合同的权利。
     2.业绩要求:自2018年1月1日至投标截止日,投标人应具有国内至少有2家火电厂寻优(优化类)系统开发或实施业绩,需提供相关项目材料(包含销售合同首页、实施范围页、签署盖章页等内容的合同页面扫描件或其他业绩证明材料)。
     3.项目经理资格:无
     4.安全资格:无
     5.联合体投标:不允许
     6.信誉要求:
     1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站 列入失信被执行人名单。
    备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2021年02月23日- 2021年03月02日     (二)招标文件价格      招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)     1. 详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3. 电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注集团守正 招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2021/03/16 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目咨询 联系人:李工  
电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:szecp.crc
Powered By DESTOON