标王 热搜: 海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫  电气 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务指南 » 正文

内蒙古大唐锡林浩特电厂一期2×66万千瓦机组项目2016年12月份物资类集中招标文件在线发售

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-21  浏览次数:2
核心提示:1 项目概况:工程名称:大唐锡林浩特电厂一期266万千瓦机组项目工程地点:内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市东郊本期容量:2660MW机组
 1 项目概况:

工程名称:大唐锡林浩特电厂一期2×66万千瓦机组项目

工程地点:内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市东郊

本期容量:2×660MW

机组类型:超超临界燃煤机组

工程性质:新建

2  招标范围及投标人资质要求:

招标编号

名   称

数 量

资质、业绩

CWEME-DTXLHT20170101

再生水深度处理系统

1套

1  投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

2  投标人须具备相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3  设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足招标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备,则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。

4  投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

5  近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。

6  没有被暂停或取消投标资格。

7  本次招标不接受联合体投标。

8  本次招标接受代理商投标。

9  各潜在投标人均可购买本次招标的部分或全部标段招标文件,参加投标。

10  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

 

3 报名时间及要求:

3.1  获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录凭企业CA证书电子钥匙下载招标文件及后续投标事宜

3.2  发售时间:发售时间:2016年12月20日至2016年12月30日。

3.3 本次资格审查采用资格后审方式。(开标后对各投标人资格进行审查,未达到招标公告资质业绩要求的厂家,终止其投标)

3.4  潜在投标人通过网上报名信息核实后,即可申购招标文件,招标文件金额:

序号

标段名称

标书费(元)

保证金金额(元)

1

再生水深度处理系统

1021

100021

4  投标文件的递交

4.1  递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2016年1月10日10时00分。((暂定,如有变动以后期开标通知为准。)

4.2  递交方式:投标文件应按要求密封,送达指定地点。逾期送达或者未送达指定地点的或者不按要求密封的,招标人不予受理。

联系人:陈工

手机:15210323921,010-53310966

邮箱[email protected]

QQ:3356669237(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

微信:Cml19961226(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 

 备注:您的权限不能浏览详细内容,请联系办理中国电力招标采购网dlztb.com入网注册事宜。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON