标王 热搜: 海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫  电气 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务指南 » 正文

浙江电力乌沙山发电3#机组2017年度B级检修招标文件在线发售

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-21  浏览次数:2
核心提示:一、项目简介:浙江大唐乌沙山发电有限责任公司3号机组2017年度B级检修。二、招标范围:工程规模和性质:600MW燃煤汽轮发电机组B
 一、项目简介:
 
浙江大唐乌沙山发电有限责任公司3号机组2017年度B级检修。
二、招标范围:
 
工程规模和性质:600MW燃煤汽轮发电机组B级检修
承包方式:总价承包,按专业分项报价
要求质量等级:本工程质量要求为优良等级。招标人鼓励投标人提出更高的质量标准,并在工程中实施。各投标人投标时必须明确达到优质工程的目标和措施(重点阐述如何保证检修的安全目标、检修管理目标、检修技术目标、质量保证目标、经济保证目标、环保技术目标、物资管理目标、费用管理目标的实现)。
检修计划工期为45天,控制工期为:2017年04月10日~2017年05月24日(共计45天)。
具体工作内容以招标文件的最后记载为准。
三、投标人的资格要求:
 
投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:
 
3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立订立合同的权力。
 
3.2投标方需具有安全生产许可证。
 
3.3投标方的电梯、起重、高温高压及特殊材料焊接、热处理、金属检验、各类试验、仪器仪表标校、脚手架拆装、保温外护拆装等特种作业人员应该具备国家或电力行业颁发的资质证。
 
3.4投标人应财务状况良好,审计报告结论良好。具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
 
3.5投标方不得转包或分包,确因客观原因,需要将部分标段项目分包时,应选择具有相应资质、良好信誉和业绩的合作方,并在投标书中特别说明,以供招标人确认、参考。
 
3.6投标方在过去承接中国大唐集团公司系统的工程项目建设中,没有出现投标方负主要责任的技术、质量、商务等纠纷。在近三年内不存在骗取中标、严重违约、重大工程质量安全问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
 
3.7本次招标不接受联合体投标,法定代表人为同一人的两个(及以上)的投标人不得同时投标;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。
 
四、招标文件的获取:
 
    4.1招标文件获取方式:请有意向且满足上述资质要求的投标人登录凭企业CA证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜
 
4.2招标文件发售时间:2016年12月20日至2016年12月30日下午17:00,逾期不予受理。(标书费必须以公司账户电汇,否则无法开具标书费发票)
 
注:投标保证金和标书费必须由参与本项目投标的投标方以本单位对公账户名义进行交纳,不接受以个人名义交纳投标保证金和标书费,且不得以其他单位或以个人名义代交。
 
  购标结果以平台为准。
 
    4.3本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查。资格条件未达到招标公告规定要求的投标人的投标将作为否决投标处理。
 
五、投标文件的递交:
 
    5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2017年1月10日上午10:00(具体待通知)。
 
    5.2递交方式:递交投标文件截止日期前,各潜在投标人按招标文件要求递交纸质投标文件及其电子版,并完成电子投标文件加密上传工作。逾期送达或者未送达指定地点的或者不按要求密封的书面投标文件,招标人不予受理
联系人:陈工
手机:15210323921,010-53310966
邮箱[email protected]
QQ:3356669237(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
微信:Cml19961226(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 备注:您的权限不能浏览详细内容,请联系办理中国电力招标采购网dlztb.com入网注册事宜。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON